Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльЧа и два Д.Е.

Подмогните идеями для женского манифеста...

Только что придумали своей маленькой женской половиной коллектива написать к завтрашнему дню "Женский манифест" для маленькой мужской половины коллектива. Каждая выразит своё пожелание к тем мужчинам, которые работают с нами, и на общем собрании акционеров:) завтра эти манифесты будут зачитаны (анонимно) и утверждены мужчинами либо отклонены. Пожелания а-ля "хочу, чтобы он каждое утро говорил мне "доброе утро, любимое!"; чтобы готовил утренний кофе; чтобы насчитывал премию на 10% больше, чем начальнику;ну и т.д" очень сложно сконструировать, зная этих людей :) Хочется абстрагироваться...не получается...Поэтому позволю себе обратиться к коллективному разуму и попросить идей для таких женских "хотюнчиков" :)
06.03.2012 15:06:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть тут что-то возьмете [ссылка-1] 06.03.2012 18:24:01, NLU
А как же классик - "Никогда ничего не проси" 06.03.2012 15:49:05, Moon
так это же у тех, кто сильнее тебя...:)

слабенькиу сами не придут и ничего не дадут, надо напомнить.
06.03.2012 16:52:26, минуточку
ОльЧа и два Д.Е.
Против Михаила Афанасьевича ничего не имею против, но как показывает практика, не стоит "умалчивать" свои хотелки:) 06.03.2012 16:14:46, ОльЧа и два Д.Е.
я не поняла - это вы не работе так работаете дурью маетесь развлекаетесь?? 06.03.2012 15:45:02, мышка на сервере
ОльЧа и два Д.Е.
Иногда нужно... особенно в постстрессовой обстановке после визита прокуратуры:) 06.03.2012 16:09:28, ОльЧа и два Д.Е.
корпоратив у людей, готовятся :) 06.03.2012 15:50:30, Оля-Йоля
Елена Д.
а без манифестов не дают что ли? того, чего хочется? 06.03.2012 15:44:19, Елена Д.
ОльЧа и два Д.Е.
откровенно говоря, с такими хлопцами как у нас многого не захочешь:)манифест готовим исключительно для того, чтобы их немного расшевелить...расшевелим и к мужьям, по домам:) 06.03.2012 16:07:06, ОльЧа и два Д.Е.
ну пожелайте себе свежих тортиков каждую пятницу, или укороченый раб. день по пяницам, или корпоративные шарфики от диор:) 06.03.2012 15:40:08, douceur
ОльЧа и два Д.Е.
Свежие тортики нагонят лишних кг, которые никакими брендовыми шарфиками не замаскируешь) 06.03.2012 16:04:30, ОльЧа и два Д.Е.
можно брендовые шали заказать:)) 06.03.2012 16:32:17, douceur
УникаЛьнаЯ
маленькой женской половиной коллектива или женской половиной маленького коллектива? Я прям зависла что-то :))

Песенка такая была "что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." - может, ее переиначить немного? :)
06.03.2012 15:27:33, УникаЛьнаЯ
ОльЧа и два Д.Е.
отвисайте:) коллектив у нас и впрямь небольшой, и женщин на одну меньше нежели мужчин:) так что и так, и так верно:) 06.03.2012 15:39:31, ОльЧа и два Д.Е.
Не дают покоя лавры Цеткин-Люксембург? 06.03.2012 15:14:32, Брюзжит Джонс
ОльЧа и два Д.Е.
ох не дают:) ещё более не даёт покоя завтрашний укороченный день.. из конца в конец, восьмимартовский праздник - это почти официальный повод слинять с работы пораньше. За что его и ценим (праздник, в смысле):) 06.03.2012 15:36:32, ОльЧа и два Д.Е.
"доброе утро, любимое!" это уже не женский манифест получается 06.03.2012 15:11:14, Шерлок
ОльЧа и два Д.Е.
Это была описка...простительная думаю:) 06.03.2012 15:35:14, ОльЧа и два Д.Е.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!