маме болеть нельзя :(
Пришла с работы в пятницу с больным горлом и температурой за 38
и провалялась пластом до сегодня до 14.00
ща встала.... муж с сыном за это время поцарапали монитор, раскололи поилку у морских свинок, я уж не говорю что ели мы все это время сосиски... еле уговорила мужа вчера на ужин очень простой рыбный салат сделать
обленились мои мужики... ща пойду вдохновлять мужа на запеченую форель... курицу думаю в папином исполнении сын есть не станет
Зато сын вчера вышатал себе самостоятельно третий молочный зуб, и заработал у зубной феи 100 рублей - гордый :))))
PS не успела ... курица в горчице уже в духовке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что с форелью сложного, чтобы мужа озадачивать? Продают ее уже потрошеную, промыть, солью-специями посыпать, лимон-лук-зелень в брюхо набить, на противень и в духовку. Это и в умирающем состоянии за 5 минут до смерти легко сделать
04.03.2012 17:38:09, Polett
у меня все из рук падает, ща вот тока что пластиковый стакан с соком уронила, слабость жуткая, я оч плохо температуру переношу
04.03.2012 17:51:08, партизанка Иванова

да, это не карасей нечищенных и непотрошенных готовить. а я вот сегодня полдня посвятила. с накануне ободранным теркой пальцем. в морозилку же не положишь их с кишками, а выброасывать жалко. с другого конца города везла, у нас не продают
04.03.2012 17:46:00, ALora
вам салат хочется? значит поправились, это хорошо
04.03.2012 16:36:30, Шерлок
не просто это реально вчера было проще всего приготовить.
сварить треску, яйца, перемешать все с луком и майонезом.
оч вкусно и быстро 04.03.2012 17:51:57, партизанка Иванова

сварить треску, яйца, перемешать все с луком и майонезом.
оч вкусно и быстро 04.03.2012 17:51:57, партизанка Иванова