Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну! Началось!

Толпа пришла голосовать списком, все прописаны в общежитии на Матросской тишине, которое снесено уже давно!
04.03.2012 09:09:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оформляем нарушения на каждом участке, звоним на горячую линию 8 800 200 2012. Комиссии глаза прячут, ответственности боятся, но через час повторяют те же действия - раздают муниципальные листы иногородним, а им только президентские можно. У Ж О С !!! Наблюдатели не вмешиваются, сидят свадебными генералами. На Гостелло всего 2000 потенциальных избирателей, которые не торопятся, НО 5 0 0 уже проголосовало и большинство из дополнительных списков, а не жители района. 04.03.2012 15:05:44, NLU
Горячая линия 8 800-333–33–50 и Карта нарушений www.kartanarusheniy.org работают круглосуточно. 04.03.2012 17:22:34, ЮлияС
Дикая хозяйка
Ну я туда написала конечно. А в чем смысл? Они реально что-то будут делать? 04.03.2012 17:29:27, Дикая хозяйка
Там люди, которым за это точно не платят. Они не зависят от государства. Они сделают, что могут. Если на Ваших глазах был вброс, можно еще написать заявление в свой ТИК. Описать происходившее с указанием времени вброса и в конце добавить: В соответствии с пунктом 4 статьи 20 и пунктом 30 статьи 68 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» прошу комиссию рассмотреть данное заявление немедленно, в моем присутствии, принять мотивированное решение по существу вопроса, выдать мне заверенную копию решения и приложить решение к первому экземпляру протокола участковой комиссии об итогах голосования. 04.03.2012 18:17:44, ЮлияС
Это не вброс, это система, которую спровоцировал именно начальник ТИК. Он разослал на все участки ксерокс письма без подписи и печатей, которым разрешил голосовать и в местные органы тоже, что вне закона. Это порядка 1500 лишних, посторонних для округа людей, где всего менее 4-х тысяч квартир. 04.03.2012 19:03:31, NLU
я написала про это. Но не знала точно участок - по этому адресу их два. Так что лучше позвоните им сами - это независимые наблюдатели, не власть. Вы сможете рассказать подробности. 04.03.2012 21:37:08, ЮлияС
Спасибо. Всё оформлено правильно. Гласностью дочка занимается. Приезжали к нам очень полезные и юридически грамотные журналисты, помогли реально. 05.03.2012 14:47:48, NLU
И Вам спасибо, соседка:) 05.03.2012 15:19:49, ЮлияС
Дикая хозяйка
Да нет, мне "всего лишь" не выдали открепительный талон. То, что там люди честные и независимые - это я верю, но что у нас можно что-то изменить глобально - нет, не верю. 04.03.2012 18:21:07, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Вот вроде все слова по отдельности понятны, а смысл ускользает... 04.03.2012 15:15:29, Дикая хозяйка
это хроника,смысл не обязателен. 04.03.2012 18:51:40, Schraibikus
угу. 04.03.2012 15:18:39, babulja_EU
А что-то эта толпа в декабре не ходила голосовать? 04.03.2012 11:56:03, Йоко
У нас лично началось чуть не месяц назад. У мужа на работе (коммерческое предприятие) заставили всех написать заявления о том, что они будут голосовать на участке, где находится контора. Под угрозой увольнения, ес-но. Я разозлилась и написала жалобу в "карту нарушений" (анонимно, ес-но, т.к. мужа без работы оставлять не хочется, но с указанием названия фирмы). Тогда они сделали сегодняшний день рабочим, официально, приказом, вместо 11 марта. Мне вот только интересно - в чем прикол? Если они хотят побольше голосов на "своем", прикормленном участке, то надо ж было открепительный взять, но этого же не заставишь? Допустим, они весь день работают, так что если кто-то очень хочет проголосовать на своем участке, он это все равно может сделать, т.к. рабочий день до 18.00 и чтобы задержать людей подольше, тоже надо что-то придумать. 04.03.2012 10:55:06, hanhi
Какой ужас.
А что творится где-нить в маленьких городках России, где председатель комиссии знает лично каждого голосовавшего?..
"Путин вечен"
05.03.2012 12:31:58, Русская пианистка
Да вроде не надо брать открепительный на участке, достаточно написать заявление заранее на другой участок, чтобы внесли в списки. по крайней мере я знаю людей, которые по такой схеме голосуют, обеспечивают этому "другому" участку хороший % нужного голосования. 04.03.2012 12:32:57, Чернобурка
ландыш
и что это обозначает? 04.03.2012 10:33:25, ландыш
Дикая хозяйка
Началось уже далеко не сегодня. Я в пятницу не смогла получить открепительный талон - закончились! Написала на сайте "Карта нарушений", так там таких жалоб полно! 04.03.2012 10:10:52, Дикая хозяйка
фа
В Моск.обл. с открепительными беда, массово отсутствуют. Мне дали телефон горячей линии - даже бесплатный телефон не могли установить.
И там сказали: ну нет и что? Вы можете придти на свой участок к восьми утра четвертого марта? Я: вы издеваетесь? Я хочу открепительный, т.к. уезжаю. Но они продолжали: вы можете проголосовать на своем участке с восьми до двадцати четвертого марта.
04.03.2012 16:01:08, фа
Дикая хозяйка
уроды.... Ну если будет второй тур 25-го, то лично я как раз не работаю :))) 04.03.2012 16:03:13, Дикая хозяйка
А подскажите, как найти адрес своего изб. Участка? Сто лет на выборы не ходила раньше в ПТУ было, щас , наверное, этого ПТУ уже нет. 04.03.2012 10:03:44, ЧитательНицца
Ссылка: 04.03.2012 10:05:09, ЧитательНицце
То ли ещё будет ... 04.03.2012 09:47:38, не важно

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!