Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть:) несладкие коржи с заварным молочным кремом, поставленные под пресс на ночь.
04.03.2012 17:52:01, ALora
а на самой первой картинке бабушка живая или это тортик? я рядом с ней ничего тортообразного не увидела. разве что на столе какой-то макет с чучелами птиц.
бабушка напоминает не так давно обсуждавшуюся икону стиля или моды. 04.03.2012 00:31:36, ALora
бабушка напоминает не так давно обсуждавшуюся икону стиля или моды. 04.03.2012 00:31:36, ALora
нууу не, такое есть вообще не хочется. розы марципановые я пробовала - бе. во то на чем чучела птичек, торт напоминает
04.03.2012 01:16:31, ALora

Хорошо отбивают аппетит, особенно с новорожденным.
03.03.2012 23:23:32, NLU
меня торт "на ДР любимой учительницы" убил, так и представила, как благодарная учительница любимым деткам по очереди откусывает головы :)
03.03.2012 23:25:36, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.