Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чернокожая Zемфира
случайно увидела на youtube ролики израильтянки Элизет(родом из Бразилии),девушка поет песни Земфиры, для чего не поленилась выучить язык, почти без акцента получается.в песне Hotchesh колоритный проигрыш :
28.02.2012 17:18:42, ~Голубка~
20 комментариев

Действительно поёт практически без акцента, что радует.
И смысл песни она точно понимает.)
Не стоит требовать от неё Земфириного накала. Она поёт в другой манере.
Кстати, на радиостанции "Релакс ФМ" часто дают мелодичные версии роковых песен.
Мне многое из их подборки нравится.
Я помню, что эту же песню Земфиры несколько лет назад перепела одна российская исполнительница.
И вот тогда, я помню, меня просто корчило от передёргивания.
Потому как там певица именно подражала накалу Земфиры, её манере исполнения.
А подражание, оно всегда проигрывает оригиналу. 28.02.2012 19:38:40, SveM

UPD. Решила дописать.
Я знаю, что был снят клип на эту песню.
Клип не смотрела, пишу по впечатлениям давнего концерта, где "старая гвардия" перепевала песни молодых и наоборот. Кажется, на НТВ тогда это было 28.02.2012 20:45:30, SveM
для обязательного просмотра россииским исполнителям, поюшим на иностранных языках, которыми они не владеют:)
28.02.2012 18:56:40, gazelle

не согласна. у Земфиры потрясающий тембр голоса и энергия. так что и песня, и голос очень важны.
28.02.2012 20:23:26, Маграт

ужас.. сорри.
28.02.2012 17:25:05, хатуль мадан
ну а ужас то в чем? голос нежный, приятный.
слова она понимает, судя по жестам.
а вообще, скорее всего, девушке просто необычные мелодии понравились. они у Земфиры гипнотические. потому Элизет и перепевает их с таким кайфом. 28.02.2012 18:53:39, ~Голубка~
Вот-вот, ужас-ужасный, потому как не понимает и не чувствует, о чем поет, как шарманка или робот, другие песни еще хуже
28.02.2012 18:01:48, хризАНТем@

слова она понимает, судя по жестам.
а вообще, скорее всего, девушке просто необычные мелодии понравились. они у Земфиры гипнотические. потому Элизет и перепевает их с таким кайфом. 28.02.2012 18:53:39, ~Голубка~
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание