Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про Маринину
Газель, Фунтик, Мурзя, Маша - спасибо большое! "Кто первый, тот и ляпа!" ;-) т.е., с кем с первым пересечемся - с тем и меняемся. Впрочем, обещаю дать почитать "новое" всем вам ;-)
14.01.2002 17:24:50, Женя Пайсон
10 комментариев
Жень, а просто описать своё впечатление от последней книги - слабо? :-)).
14.01.2002 17:38:30, Чудик
В очередной раз очередная сыщица, вылезая из постели, долго стоит под душем и думает - пару глав. В это время матерый преступник опутывает своими сетями что-нибудь. Потом сыщица съедает завтрак, приготовленный гражданским мужем, одевает джинсы и свитер, и думает. Потом она думает на работе, перекидываясь парой задумчивых фраз с коллегами по работе. Начальник отправляет ее либо в отпуск, либо на задание, где она тоже постоянно думает, отбиваясь задумчивыми фразами от многочисленных ухажеров, которые непонятно откуда берутся, потому что сыщица - бледная моль. И вдруг придумывает, что-то восклицает, одевает суперэротичную одежду, делает неожиданно-яркий макияж и превращается в красавицу: тип у нее такой (оделась, накрасилась - красавица), всем бы такой. Привлекая к себе в кучу всех ухажеров, которых раньше отпугивала, она одной фразой распутывает клубок сетей, освобождая то, что было опутано. И только после этого собирается уволиться из органов, а на вокзале ее встречает с цветами муж.
Мне почему-то всегда казалось, что Маринина навязчиво описывает то, чего ей сильно не хватает в реальной жизни. :-))) 15.01.2002 01:15:59, Нюша
Мне почему-то всегда казалось, что Маринина навязчиво описывает то, чего ей сильно не хватает в реальной жизни. :-))) 15.01.2002 01:15:59, Нюша
Это вообще у многих писателей проскальзывает:) У любимой мной Хмелевской героиня болтает на разных языках, при этом понимает еще несколько. А сама Хмелевская призналась, что очень комплексует от того, что единственный - французский- после школы почти забыла.
15.01.2002 11:34:21, Чернобурка
Жень, Ильда тебе Дашкову от Меррика передала на балу? Чегой-то путаница образовалась Ж:(
14.01.2002 17:31:59, Бреке Ке
Каааааакую Дашкову? От Меррика может исходить только Дина Рубина. Изошла? ;-)
14.01.2002 17:34:38, Женя Пайсон
Таки изошла! Именно Рубина! :))))) Дашковой у меня отродясь не ыбвало! :))
14.01.2002 17:37:54, O'Merry

Она у меня. Пайсоны под предлогом: "Что мы такую тяжесть потащим" книжки не взяли :)) Зато дали нам повод приехать к ним в гости :))
14.01.2002 17:44:47, Ильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.