Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в отчаяньи... я в отчаяньи

я в отчаяньи... я в отчаяньи...........за что мне это все? сколько может человек это терпеть? мне лишить себя жизни, чтобы этого не было? я не могу больше, не могу
26.02.2012 10:02:37,

144 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФеврАлёна Нарбертовна
Ой.. почитала внизу - вы правда в прошлой , жизни не меньше, чем серийный маньяк... это ж с кармой что то - в такую ж...у попасть - мозг потерян, кажется, безвозвратно. Все силы брошены на саморазрушение. мама ваша, конечно, тоже не зря такая досталась. Все любови - как один - сплошь ошибка. Это шо ж вы такое в прошлых жизнях наворотили? Мож вам попоститься-помолиться - благо время подходящее? Умнее вы в таком состоянии все равно ничего не придумаете, разве очередной раз в какую -нить историю вляпаться. А так - сил на глупости поменьше будет, а благости побольше. 27.02.2012 00:51:20, ФеврАлёна Нарбертовна
как у вас интересно сочетаются пост, молитва и прошлые жизни с кармами 27.02.2012 14:38:15, Шерлок
Знаете когда ваша история становиться правдоподобной? Если вы с мужем вместе пьете (или пили) вечерами на кухне. Тогда становится понятно про отношение матери к вам, и про лишение родительских прав, и бездействие полиции, и ваши саможаление и бездействие, и все-все. А по-другому все очень странно. 26.02.2012 12:15:48, ==============
полиция не совсем бездействавла. я не писала зявления.. с ним просто беседы проводили. в посл раз написала.. меня пожалел один мент, ну точнее я ему понравилась, начал мне писать и нашел меня в соцсетях, сказал что мой БМ полный урод. а не мужик... в общем я его попросила потом посодействовать чтоб заявление забрали, т.к. у него мб на работе проблемы,а он алименты платит. а так, те кто ниже пишут -ударил-заявление-три хаха, никто его не рассмотрит и ничего ему не будет если синяков нет. 26.02.2012 12:23:10, ....................
Natalya d'Etretat
они правы, синяки надо было самой себе понаставить 26.02.2012 12:58:54, Natalya d'Etretat
Ну, синяками тут на что-то серьезное не наберешь). Синяки - ну и что? Это побои, не уголвное, толку-то от них - участковый откажет материал (проверки). 27.02.2012 09:41:43, alishenka
Ага и порадовать БМ. Дудки,собирайтесь с силами и действуйте как уже посоветовали