Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в отчаяньи... я в отчаяньи
я в отчаяньи... я в отчаяньи...........за что мне это все? сколько может человек это терпеть? мне лишить себя жизни, чтобы этого не было? я не могу больше, не могу
26.02.2012 10:02:37, ...................
144 комментария

Знаете когда ваша история становиться правдоподобной? Если вы с мужем вместе пьете (или пили) вечерами на кухне. Тогда становится понятно про отношение матери к вам, и про лишение родительских прав, и бездействие полиции, и ваши саможаление и бездействие, и все-все. А по-другому все очень странно.
26.02.2012 12:15:48, ==============
полиция не совсем бездействавла. я не писала зявления.. с ним просто беседы проводили. в посл раз написала.. меня пожалел один мент, ну точнее я ему понравилась, начал мне писать и нашел меня в соцсетях, сказал что мой БМ полный урод. а не мужик... в общем я его попросила потом посодействовать чтоб заявление забрали, т.к. у него мб на работе проблемы,а он алименты платит. а так, те кто ниже пишут -ударил-заявление-три хаха, никто его не рассмотрит и ничего ему не будет если синяков нет.
26.02.2012 12:23:10, ....................
Ну, синяками тут на что-то серьезное не наберешь). Синяки - ну и что? Это побои, не уголвное, толку-то от них - участковый откажет материал (проверки).
27.02.2012 09:41:43, alishenka
Ага и порадовать БМ. Дудки,собирайтесь с силами и действуйте как уже посоветовали