Расскажите, плиииз, как вы боретесь со всякими ненужными рассылками и неопнятными письмами в своих эл.ящиках?
Я зарегистрирована в hotmail, до сих пор все было просто здорово, беды не знала, а теперь каждый день по 50 писем удалять приходится. Кнопка BLOK уже не спасает :-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно, а почему мне ничего не приходит? 1-2 в день, не больше
14.01.2002 17:11:03, Паутинка
И мне. Иногда вообще ничего не приходит. Только в декабре примерно по одному письму с вирусом приходило. Но у нас Касперский. Так что жить можно :о)
14.01.2002 17:18:36, Мурзя

14.01.2002 17:10:50, fina
а там спец.фильтры стоят или еще что-то?
В принципе узнать работающий адрес легко, а платный он или нет,для спама без разницы :(( 14.01.2002 17:25:28, Бяка-кулебяка
В принципе узнать работающий адрес легко, а платный он или нет,для спама без разницы :(( 14.01.2002 17:25:28, Бяка-кулебяка

Вряд ли хозяин, письма в основном с yahoo идут, можно заблокировать этот канал, но мне с этим хвостом собачьим приходят нужные письма, увы :((
14.01.2002 17:41:40, Бяка-кулебяка

Вряд ли хозяин, письма в основном с yahoo идут, можно заблокировать этот канал, но мне с этим хвостом собачьим приходят нужные письма, увы :((
14.01.2002 17:40:11, Бяка-кулебяка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание