Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравление руководства
сколько помню, руководство какое-то обделенное в поздравлениях, им оно от партнеров в основном приходит. вчера не поздравила начальника и не жизнь, а маята теперь... тем более с этим праздником не поздравлялось, хотя ведь он официальный, как новый год, который так же не всем нравится, но ведь поздравляют. ну ладно новый год, а с 23 февраля как поздравлять? хоть на будущее вопрос для себя решу.
23.02.2012 16:03:36, Colline
11 комментариев
Мы начальнику обычно подарок покупаем, нас 10 женщин, скидываемся, в этом году купили рубашку и галстук, остальных мужчин только на словах, начальник нас всегда в свою очередь поздравляет с НГ и 8 марта, а также с ДР каждую и не дежурным сувенирчиком.
23.02.2012 16:25:48, Курана
У нас специфика работы такая, что "остальные мужчины" с нами не находятся постоянно, например некоторых сотрудников мужчин (да и женщин тоже) своего подразделения я вижу 1-2-3 раза в год, основное общение по телефону и эл. почте.
23.02.2012 19:21:52, Курана
я шефа поздравляю как обычного человека с любым праздником. по работе он мне шеф, а по жизни просто хороший человек, с которым приятно общаться и приятно поздравить.
23.02.2012 16:16:20, douceur
Как и всех. купите на 1 фигню больше и вручите ему типа Сувенирчик вам :)))
Я вчера 1 нач отдела + 4 сотрудника + 1 зам ген директора поздравила, все довольны :)))) завтра еще и зам главного инженера поздравлю - если появиться :)))
НО у меня в марте кроме 8 еще и ДР :)))) так что с двойным смыслом подарки :)))) 23.02.2012 16:11:30, КалиНа*
Я вчера 1 нач отдела + 4 сотрудника + 1 зам ген директора поздравила, все довольны :)))) завтра еще и зам главного инженера поздравлю - если появиться :)))
НО у меня в марте кроме 8 еще и ДР :)))) так что с двойным смыслом подарки :)))) 23.02.2012 16:11:30, КалиНа*
Так и поздравлять. Словамии. Можно еще подарок какой подраить, если есть желание.
23.02.2012 16:09:22, Ольга*

если корпоратив образуется, то как всех, т.е. просто всех присутствующих. а сабантуй в офисе без начальника проходит. плюс он не просто начальник одного и отделов, а многих, которые по разным офисам раскиданы.
23.02.2012 16:11:34, Colline
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.