Нет, все-таки плохой бизнес есть плохой бизнес, и это видно СРАЗУ. Чтобы тут мне не говорили про то, что клиентов много/не все приоритетные/мобильников нет. Вот который раз уже говорю себе - если сразу что-то не нравится, то надо сразу ставить точку. Причем, это не только к агентам по недвижимости относится, а и к друзьям/мужьям/духам.
Короче, спасибо всем, кто мне тут давал ценные советы. Уволила сегодня своего агента. Неустойку все-таки заплачУ, хотя и нарыла на него достаточно компромата, чтобы уволить "по причине" - ну да ладно, пусть хоть что-то поимеет. Жалко же человека, не на своем месте сидит.
Нашла нового агента, это день и ночь - на звонки отвечает, всю информацию мне как на тарелочке, и уже даже нашла мне заинтересованных кандидатов. Вот что значит, человек знает свое дело!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи с другим агентом! :) 21.02.2012 23:55:20, KengaLu
но странно платить неустойку там, где ее можно не платить...
20.02.2012 21:55:21, мышка на сервере
Да я понимаю... мне самой обидно. Но просто мне нервы дороже - чтобы ее не платить, мне надо доказывать, что он козел. Возможно, иметь дело с их юристами. Моя цель - с ним расстаться по-быстрее.
20.02.2012 23:17:48, Petra
Можно и постфактум деньги отбить, особенно если начать уже не с агента, а с менеджмента, и пригрозить помимо компромата плохими отзывами во всех социальных сетях и предложением всем своим знакомым не иметь дела с этим офисом (а не с конкретным агентом) в частности. Для начала накатать пару объективных заметок на сайте агента, офиса и в фейсбуке. Вы удивитесь, насколько у них усилится желание с Вами договариваться. Хотя , конечно, вопрос всегда насколько сумма отбитых денег покрывает нервы.
Я в основном действую по принципу "10 старушек- рубль", я бы отбила. 21.02.2012 03:36:41, Svetagul
Я в основном действую по принципу "10 старушек- рубль", я бы отбила. 21.02.2012 03:36:41, Svetagul

Значит, тому было абсолютно все равно(( 20.02.2012 21:43:13, Charming
Мне кажется, что ему не то, чтобы все равно было... а просто он не умел делать свое дело.
20.02.2012 23:18:21, Petra

Ну вот вы понимаете... мой новый агент - еще моложе его. Вообще, можно сказать, начинающий специалист, юная девушка. Но КАК она взялась за дело! Ну и потом, да простят меня агенты по недвижимости, это все-таки не ядерная физика.
20.02.2012 23:57:50, Petra