а мне сегодня приснилось, что я наловила попугаев:) Двух волнистых и одного желтохохлого какаду (птенчика). Они улетели у кого-то, а я пошла помогать их ловить. И так ловко я их хватала:) Наловила, рассмотрела, они такие красивые - желтые с голубым! И передумала хозяевам отдавать:)
Интересно, к чему это все?
Если что, дома попугай уже имеется:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только я стесняюсь рассказывать:) 19.02.2012 14:35:00, Zeta

Меня с мол. челом знакомили в первой части сна:) 19.02.2012 14:39:33, Zeta
уже имеется попугай, поэтому и приснились попугаи, много думаете о них)
19.02.2012 14:30:08, Colline

Из провЭренного источника: счастье, радость/твоя душа с удовольствием погружается в мир заблуждений.
Мне первый вариант нравится. 19.02.2012 14:29:17, Фаина Ф.

Работать тебе, Оля, в скором времени на птичнике(в курятнике, в попугайнике). 19.02.2012 14:04:43, lanika

Что лучше-то? 19.02.2012 14:06:51, Zeta

Если
А если хочешь

Или курицы или попугаи.
Ты ещё вот что учти.
Сколько там перьев с этих какаду? А на куриных

Вот где большие деньги зарыты! И большие перья! Один страус стоит 50-100 тысяч рублей! Про яйца я вообще молчу. 19.02.2012 14:30:54, Zeta

Пусть он будет про страусов:)
А молодой человек из первой части сна пусть будет на страусиной ферме молодым
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.