повторно представлюсь :) Тут такие бури, я понимаю, не до того. Но мне так что-то вдруг смертельно надоело быть Ариной Нырялкиной, что я решила все-таки вернуться к прежнему нику. Не из-за удалений или чего другого, а токмо по велению мятущейся души :)
Если тут есть кто из девичьей в ЖЖ, примите меня в ваши стройные ряды, плз, если вы конечно не против. Я послала запрос :) Если нет - не обижусь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я есть в ЖЖ, только ничего не пишу :))) иногда комментирую
ник viann, зафренжу Вас, если Вы не против 18.02.2012 18:30:51, Неточка Незванова
ник viann, зафренжу Вас, если Вы не против 18.02.2012 18:30:51, Неточка Незванова

В ЖЖ решает Смотритель
ЗЫ. Этот ник мне тоже больше нравится 18.02.2012 17:56:54, Фаина Ф.

чета безнадежно это:( 18.02.2012 17:41:16, Zeta

пишут вот такое:
The operation cannot be completed at this time. Please try again. If you still experiencing difficultiens please refer to the OCQ Help center at www.icq.com/help Info Number 133
при этом ты у меня отображаешься в виде убегающего человечка:( 18.02.2012 17:59:02, Zeta
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание