Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Два фильма - впечатления

Первый фильм:
Хранитель времени - все время просмотра не отпускает удивленное недоумение неоправданно идиотским, чрезмерно жестоким и нелогичным поведением практически всех взрослых персонажей. Еще один вопрос - о чем вообще этот фильм? И лишь, собрав волю в кулак:), и досмотрев фильм до конца понимаешь, что вовсе это и не детское кино, да и не семейное вовсе. А фильм этот - ода любви к синематографу начала прошлого века и его родоначальнику Жоржу Мельесу.
А какой многообещающий, красочный, волшебный трейлер. Но никаких волшебств и сказочных персонажей вы не увидите. Увидите ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ, высокого уровня занудный фильм "о взрослом":) Эх, Скорцезе:)
17.02.2012 20:48:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот да. Трейлер и анонс фильму не соответствуют вообще. Шли на сказочное кино с загадками и тайнами, а получили совсем несказочный фильм о непростой жизни, но, правда, с хорошим концом.
Ну и Скорцезе, на мой взгляд, всегда качественный и занудный).
18.02.2012 10:56:14, Werta.
Лавгуд
ни за что не буду смотреть! не хочу никаких од :) 18.02.2012 08:49:56, Лавгуд
Sloe
Да ладно, Скорсезе как Скорсезе. Мне понра.))) Он такой ...французский) 17.02.2012 21:31:11, Sloe
Zeta
Второй фильм - Путешествие 2: Таинственный остров. Веселый, динамичный, красочный, много экшена, здорово смотреть под попкорн:)Фильм о том, что гормональным подросткам все равно где кадриться - пусть даже это гибнущая в волнах атлантида:)
Да, и Дуэйн Джонсон очень в профиль похож на молодого Пороховщикова:)
17.02.2012 20:56:18, Zeta
LЁshik
У нихх вроде форма черепа разная, не? 17.02.2012 21:03:35, LЁshik
Zeta
практически та же:) Мы с подругой были единодушны. 17.02.2012 21:04:51, Zeta
LЁshik
надо посмотреть:) мне казалось у Пороховщикова круглее 17.02.2012 21:06:47, LЁshik
Zeta
Ну, вот Дуэйн
[ссылка-1]
а вот Пороховщиков
[ссылка-2]
17.02.2012 21:19:09, Zeta
LЁshik
надо же оказывается у Пороховщикова тоже долихокефальная голова:)) По крайней мере на первый взгляд 17.02.2012 21:26:18, LЁshik
Zeta
-цефальная нет?:) А, хотя и кефал тоже можно:) 17.02.2012 21:31:10, Zeta
LЁshik
цефальная, цефальная:)) 17.02.2012 22:35:28, LЁshik
LЁshik
Хотя полезла в гугл, я все-таки кефальную имела в виду. По крайней мере так я из Агаты Кристи вынесла. Форму а не патологию:)
Дуэйн только с Таинственным островом никак не соотнесу:) Это же не по Жюлю нашему Верну?
17.02.2012 22:42:02, LЁshik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!