а Вы читали эту книгу? В каком возрасте? Ваше отношение к ней?
И были ли Вы когда-нибудь Чучелом, то есть персонажем,
отвергнутом в каком-либо сообществе?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала ветку.Жаль,что не заглянули сюда жертвы травли * девичьей*.На моём веку здесь их не мало было((.Когда очередной раз натыкаюсь на такую коллективную травлю в конфе-*чучело* и вспоминаю как раз.
Кино произвело в детстве сильное впечатление,да.Была чучелом в 1-2 классе.Не поделили сферу влияния с одной очень яркой и талантливой девочкой.Она меня в *чучело* и превратила.А в 3м классе мы с ней очень подружились,оказались очень интересны друг другу). 18.02.2012 09:54:46, ///***
Кино произвело в детстве сильное впечатление,да.Была чучелом в 1-2 классе.Не поделили сферу влияния с одной очень яркой и талантливой девочкой.Она меня в *чучело* и превратила.А в 3м классе мы с ней очень подружились,оказались очень интересны друг другу). 18.02.2012 09:54:46, ///***
читала в момент первои публикации, в старше-подростковом возрасте. Повесть хорошая (с литературнои точки зренуя). Но я тогда была уже старше героев. Или сложнее их. Мои проблемы были другими: я прекрасно знала, как добиться принятия на поверхности, но и прекрасно знала, что этого мало.
18.02.2012 09:32:34, nevazhno

были те, кого дразнили больше, чем других, не любили тех, кто совершал подлые поступки (не знаю, в подлинности или напраслина, как в фильме)-с ними меньше общались, но травли такого масштаба не видела никогда-это киношная выдумка.
саму никогда не травили. 18.02.2012 04:49:43, nastyk

Глупые девочки из отряда... они не поняли что Я им нужна больше, чем они мне. Мне на их бойкот было совершенно наплевать.
Книгу читала позже, она меня никак не задела. 18.02.2012 04:03:44, Suri
А в чем смысл темы-опроса? Пробежалась по ответам, даже скуШно писать свой: не читала, смотрела, не травили. НО и я никогда не вступала ни в какие группировки против кого-то. Когда моих детей попробовали травить в школе, жестко вмешалась, я невменяемая когда бьют по самому душевно-важному. Но это бывает крайне редко)
Так все-таки: зачем?
Так все-таки: зачем?