недавно писала я про младшую "ангела" и вредного старшего.
ПОСТУПИЛА!!! Вопросы были разнообразные при тестировании - назвать кол-во звуков, одинаковые звуки в слове шишка, назвать соседей чисел 4 и 9, имя отчество мамы и бабушки, адрес, что лишнее среди 4-ех предметов, назвать возможные причины кораблекрушения, прочитать стих (читала Белую березу под моим окном), сказали - молодец, 5+. И сегодня на почту пришло письмо - зачислена.
Старший тоже в ударе - три пятерки по биологии, 4 по изложению и две двойки по алгебре под конец четверти, причем математика всегда была легкоусвояемой) над алгеброй будем работать)
итак - я счастливый обладатель двух практически грамотных школьников.
ушла думать об отпуске)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ура-кто меня читал - поступили!!!
17.02.2012 15:26:00, успокоиласьмамулечка10 комментариев
здорово, поздравляю!
какие вы серьезные стихи учите, а мы только хьюмор, другие не идут. 17.02.2012 17:09:19, Арина Нырялкина
какие вы серьезные стихи учите, а мы только хьюмор, другие не идут. 17.02.2012 17:09:19, Арина Нырялкина
угу) год назад на кастинге она не сомневаясь зачитала приемной комиссии:
Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу варенье не нашел,
теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо.
это я пыталась старшего призвать к внимательности, а она запомнила. 17.02.2012 17:31:01, успокоиласьмамулечка
Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу варенье не нашел,
теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо.
это я пыталась старшего призвать к внимательности, а она запомнила. 17.02.2012 17:31:01, успокоиласьмамулечка