Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем нам болезни даются

Последние месяцы на меня "валятся" болезни. Собственно, нового мало, но вылезло старое, навалилось с удвоенной энергией на мой организм, нового нашлось того, что было необследованным, т.е. явно я жила с этим очень давно...
Доходит дело до того, что одно заканчивается, сразу моментально идет следующее.
Уже чуть улучшение, я понимаю, что щааас рванет еще... На минном поле. Заканчиваются сопли, хоть зуб да заноет.
Еле сижу сейчас на работе.

Что бы в консерватории поправить.
Развод в анамнезе, но времени прошло прилично. На фоне развода был свой раскардаж. Личная жизнь устроена более чем... Мужчина терпелив и все понимает, смеется, что планирую совм. отпуск. Т.к. я на грани попадания в стационар функционирую...
15.02.2012 14:47:29,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
у меня такое бывает при снижении иммунитета, одно цепляется за другое, вон этой осенью аж два раза пришлось антибиотки пить.. а если Вы пили обезболивающие, то проблемы с желудком закономерны, циститы часто связаны с гинекологией и т.д.. в организме все взаимосвязано.. 16.02.2012 08:54:30, Елена Д.
Я утешаю себя тем, что до 40 была самой здоровой женщиной в мире))Вот как представлю,что есть люди,которые с рождения болеют или вообще неизлечимо больны,то и думаю, значит пришло мое время поболеть и с этим справлюсь. Разгребается потихоньку.Мне как-то главнее,чтобы остальные домочадцы были здоровы. 15.02.2012 17:03:21, рица
Это правда, у меня были серьезные проблемы у ребенка, и сейчас есть, что я вас очень понимаю. Но я обычно не позволяла себе сильно раскисать. 15.02.2012 17:25:32, Поговорите
УникаЛьнаЯ
Перестать ждать, что "щааас рванет еще...", а так же считать сопли или зуб чем-то достойным расстройства.
А вообще, как раз в отпуск бы... Я лично более-менее серьезно (причем строго по независящим от меня причинам как бы) болею точно в момент пика утомления, видимо... Т.е. как только ситуация нормализуется - я рискую загреметь в больницу. Ибо - напряжение спало, организм удивился :))) Помогает или вовремя в отпуск... или в декрет, тоже помогает (если я на работе устаю)
15.02.2012 15:38:18, УникаЛьнаЯ
Знаете, я раньше тоже от усталости заболевала, но потом, ког