И опять правый фрейм рулит.
Суперкашка: 3-7 кг за неделю.
МЛИН!!!!!!
Или это со мной что-то не то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что за трусья, прикрывающие только наполовину? Это реклама Худеем по знакам Зодиака? Там полулежит худенькая девушка, виден живот и ниже, трусики цветастые? Одной рукой держится за резинку? Эта реклама? Ее уже должны были отключить, поскольку выловили.
Про попу в стрингах не знаю, не видела такого. 14.02.2012 23:20:02, Hel
Про попу в стрингах не знаю, не видела такого. 14.02.2012 23:20:02, Hel

Присылайте ссылки, конечно же. Про овуляцию я на сайте не видела, а наткнулась на эту картинку совсем на другом сайте. Не могу сказать, что она вызвала резкое отторжение, просто странная. Рука. а между растопыренными пальцами какая-то слюна. Она?
14.02.2012 23:59:23, Hel

У меня вот сейчас всплыло : красивая грудь после родов возможна - замечательная новость!!
14.02.2012 22:08:10, douceur
Пятки должны пропасть:) Если кто-нибудь их еще увидит, дайте знать, плиз:)
14.02.2012 21:50:42, Hel
Уж писали бы "Где потерять безболезненно девственность" с рекомендациями куда за этим идти. Может кому бы и пригодилось...
14.02.2012 22:17:14, douceur
Надеюсь, без сопутствующей картинки?
Названия и описания не помогут, как и скриншоты. Нужна ссылка. 14.02.2012 21:58:15, Hel
Названия и описания не помогут, как и скриншоты. Нужна ссылка. 14.02.2012 21:58:15, Hel
А оно разве до сих пор есть? Жалобы на это я видела, а саму рекламу нет...фукакаябяка:)
Если увидишь, кликни на этот баннер, перейдешь на сайт, нужно скопировать ссылку в адресной строке и передать ссылку администрации сайта. 14.02.2012 21:55:54, Hel
Если увидишь, кликни на этот баннер, перейдешь на сайт, нужно скопировать ссылку в адресной строке и передать ссылку администрации сайта. 14.02.2012 21:55:54, Hel
вроде, этот и еще какой-то, на который жаловались, отловили уже давно.
Еще жаловались на "худосочную девушку в трусах":) Там худели по знакам Зодиака. Эту тоже отловили и убрали.
А мне сегодня больше всего показывают, как правильно укладывать ламинат. Там симпатичный брюнет:) 14.02.2012 22:09:41, Hel
Еще жаловались на "худосочную девушку в трусах":) Там худели по знакам Зодиака. Эту тоже отловили и убрали.
А мне сегодня больше всего показывают, как правильно укладывать ламинат. Там симпатичный брюнет:) 14.02.2012 22:09:41, Hel
Меня больше веселят названия.
Горшок: Гордость и предубеждения.
Марокко в положении.
Когда варежки были щенками. Предоставлено журналом Я и моя кошка
Папа-лентяй или деспот?
:) 14.02.2012 21:04:32, Hel
Горшок: Гордость и предубеждения.
Марокко в положении.
Когда варежки были щенками. Предоставлено журналом Я и моя кошка
Папа-лентяй или деспот?
:) 14.02.2012 21:04:32, Hel

Вот рекламы на радио научилась не слышать. Подвезла коллегу до аэропорта (у нас рядом совсем, обычно машину на офисной стоянке оставляем, так проще), так он дико возмущался какой-то рекламой, а мне пришлось просить ее пересказать, я реально не слышала. Хотя ехали вместе. :) 14.02.2012 20:45:03, WildStitch

Это со времен спецсеминара по перлокутивной лингвистике. К каждому занятию мы должны были приносить ворох сообщений об увиденной рекламе: что удачно, что провально. И все. Рефлекс закрепился. 14.02.2012 20:46:55, Пи-Джин
Ну может, баннерорезку какую поставить, если так раздражает? Мне-то без разницы особо, скользнула взглядом - и забыла, я только на эндометриоз крупным планом отреагировала...
14.02.2012 21:46:13, мышка на сервере

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.