в реге.
а то наш мастер шить умеет, а вот фотографировать нифига))) вместо вполне вменяемой шубейки, служившей мне верой и правдой лет 6, вышла какая-то линялая чебурашка:)
на фотке, правда, она получилась меньшего размера. почему-то. ну и я моложе на несколько лет.
это что было.
что стало - Зета выложила ниже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И есть какая-то высшая справедливость в том, что Заю согревает лисий воротник :) 13.02.2012 23:45:01, Oblina

-20 хожу
без шапки
но я на улице больше 20 мин в день не провожу. 13.02.2012 23:13:06, ZAIA

46 максимум! 13.02.2012 20:52:09, Lout

я знаю, да. поэтому и раздумывала, выкладывать ли...
на десяток одобрений обязательно найдется одна анонимная сцука с гадостью. а я не лангуста, меня гадости не бодрят. 13.02.2012 21:50:40, ZAIA

размер, я считаю, надуман:) 13.02.2012 20:44:25, Крапива
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.