Сейчас по первому показывают мальчика - фаната Хьюстон. И вот он рассказывает тучу всяких подробностей: какой косметикой она и её муж пользовались, что она любит и не любит, куда ездила, что говорила. Он отслеживал постоянно её передвижения, уже не говоря о посещении концертов. Я даже слегка обалдела. На мой взгляд - это как-то не совсем нормально или я чего-то не понимаю?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абсолютно ненормально. Нормальному человеку на это наплевать. Слюной. ИМХО.
13.02.2012 22:24:37, AleXXX

Я когда читаю ее, мне иногда становится жутко - какие факторы и как управляют ее эмоциями, поступками... И это не поза - она реально такая.
Я проявлений фанатизма сторонюсь, так что наблюдать такое могу только издали. 13.02.2012 21:16:59, Rumba*

для фаната - нормально
13.02.2012 20:31:54, Шерлок
Может быть, меня просто поразило, что же у него остаётся для личного пространства, когда вокруг только предмет обожания?
13.02.2012 20:33:12, Antre
Мне как раз кажется, что у него своего и нет ничего, всё уходит на изучение (преследование) кумира.
13.02.2012 20:42:18, Antre

Боже мой.... Сколько летала и смотрела в duty free Bobby Brown - думала, это женщина. Даже вроде бы читала про то, что она создает косметику для женщин, которые хотят выглядеть естественно. А это - мужыыыык, ой.
13.02.2012 20:37:57, стыдно-то как

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание