Здравствуйте все !!!
Мне плоховато псосле вчерашнего (у отца был юбилей+СтарыйНГ). Дайте дельный совет, как облегчить состояние ? Что внутрь принять такое ?
Помогите "чайнику" :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Исчо одна... Я пью коктейль "Доброе утро" - таблетка шипучего аспирина+таблетка шипучего же витамина С. И кефирчик натошшак...
14.01.2002 14:13:25, *****
как насчет "философии"? :)
14.01.2002 12:36:40, оса
вот пишу. Только до Инета добралась :))Ждите ответа ,сегодня :))
14.01.2002 12:37:41, *Забава Путятична

я кефир пью, уже третий стакан с утра:))) соболезную, коллега:))
такое ощущение, что глаза не открываютяс - а в зеркале - вроде мое изображение:))) 14.01.2002 12:25:54, ЮК
такое ощущение, что глаза не открываютяс - а в зеркале - вроде мое изображение:))) 14.01.2002 12:25:54, ЮК

Ни в коем случае. Бульон, супчик, рассол и т.п., активированный уголь, аспирин. Можно все разом.
14.01.2002 12:20:24, Брат1
кефир не забудьте:))
отлично помогает кислый щец:)
а если есть время-то баночка "Джин-тоника", выпитая неторопливо, окажет нужное действие лучше других средств:))
Все-со слов подруги, потому как сама обычно терплю мужественно, максимум-две таблетки анальгина.. 14.01.2002 12:27:42, Hel
отлично помогает кислый щец:)
а если есть время-то баночка "Джин-тоника", выпитая неторопливо, окажет нужное действие лучше других средств:))
Все-со слов подруги, потому как сама обычно терплю мужественно, максимум-две таблетки анальгина.. 14.01.2002 12:27:42, Hel

Если очень плохо - на стакан воды - 10-20 капель нашатырного спирта, говорят помогает, сам не пробовал :-))
Если банально можно просто похмелиться - горячий супчик + 100 грамм водки с ним :-) (но тут надо себя заставлять :-))
А если не можешь и думать о спиртном - крепкий чай с лимном - примерно 2 стакана в час :-))) Правда сказывается на цвете лица :-)))
Удачи, Сергуша, не чайник в этом вопросе :-) 14.01.2002 12:10:16, Сергуша

Есть еще один жестокий но безалкогольный метод - двухлитровую бутылку Фанты, лучше прохладной в течении часа выпить :-))) 14.01.2002 12:16:35, Сергуша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание