А вы знали, что было написано продолжение Буратино?
Не помню точно, примерно году в 84-86 я в нашей районной библиотеке наткнулась на красиво иллюстрированную книжку в твердом переплете. Авторов не помню ( их было 2), приключений Буратино тоже не помню :), осталось в памяти лишь одно: что приходилось им, нищим, ходить в дерюге, в мешках с прорезями. Ну и конечно, искали ключик, по-дурости утеряный.
В общем, книга не оставила никаких воспоминаний кроме одного - была такая книга:)
Кто-нибудь читал?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И не одно, у нас была такая как по ссылке.
Помню только, что она мне нравилась, но, кажется, там не хватало страниц в середине. 13.02.2012 09:16:29, Елна
Помню только, что она мне нравилась, но, кажется, там не хватало страниц в середине. 13.02.2012 09:16:29, Елна

1975-ый год издания :)
Вот такое [ссылка-1]
Абсолютно не помню, про что там. Кажется, все кончается революцией :) 12.02.2012 23:45:13, VarNa

Авторов увидела, и поняла, что именно то!:) 13.02.2012 00:06:07, Мальмё ©

"Буратино ищет клад"- у нас было. И "Буратино в Изумрудном городе"
автор Владимирский (нашла в шкафу))))
а вот "Карабасу недодали самой важной из медалей"- у нас осталось в семейном цитатнике))) 12.02.2012 23:27:27, W.i.t.c.h.
автор Владимирский (нашла в шкафу))))
а вот "Карабасу недодали самой важной из медалей"- у нас осталось в семейном цитатнике))) 12.02.2012 23:27:27, W.i.t.c.h.
про Буратино еще и художник Владимирский писал продолжения. и еще кто-то.
был у него друг - чайник, помню. 12.02.2012 23:18:54, Маграт
был у него друг - чайник, помню. 12.02.2012 23:18:54, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание