я бы хотел полетать в костюме человек крыло, но не в аэротрубе так как андреалина ноль, и не с такой опасной горы, и покататься на доск на гигиантских волнах. На Гаваях волны выше.
Прыгать на байдаке с водопада, это 100% самоубийстао,с белой акулой точно не плавал бы.
А что бы вы выбрали из этих приключений?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, ищете себе попутчиков за отважными приключениями?:) 11.02.2012 01:49:58, Charming
амазанку пожалуй пересекла бы. Мне это показалось безопасным, остальное, имхо - просто способ самоубийства, типа русской рулетки
11.02.2012 01:46:54, Лось_Анджелес

Если честно, ни одной картинки /рассказа чтоб АХ, хочу!! там не нашла для себя(((( 10.02.2012 17:41:45, Дина (Джума)

Могу свои [достижения] к списку добавить: спрыгнуть на тарзанке с самого высого моста ЮАР (130м) или пожить неделю в диком племени на границе Эфиопии и Кении:) 10.02.2012 16:22:52, nickoffova

Что-то ничего не хочется:)
09.02.2012 01:24:26, Hel
у меня с детсва была мечта попутешествовать по Амазонке просто бредил. Потом узнал, что такие же мечты детства были у Макаревича и Розенбаума. И когда я послушал рассказ Макревича как они с Розенбаумом путешествовали по Амазонке, то мое желание мне уже не захотелось реализовывать.
09.02.2012 03:15:47, vit6666
В этих приключениях меня больше всего напрягает расход денег налогоплательщиков (читайте, моих денег), чтобы спасти очередного...эээ...слово бы подобрать поприличней...наверное безумца.
Помню 1-2 года назад девочка лет 16 на яхте уплыла в кругосветное путешествие. Случайно на время затерялась. Ее искали все кому не лень, включая организации, существующие на деньги налогоплательшиков.
Ну и если люди эти живут в моей стране, то возвращаясь наполовину живыми, потом пользуются медицинскими услугами всю жизнь тоже за мои деньги. Да еще и вертолетик скорой помощи их летит спасать, что совсем не дешего. Я считаю, если им такие приключения по душе, то ни о какой спасательной помощи речь идти не должна. 09.02.2012 00:22:44, ZX
о, плиз. можно подумать без этих безумцев вы контролируете куда тратятся ваши деньги...
09.02.2012 00:44:45, KengaLu
ну тоже позиция конечно. имеете право.
мне как раз на спасение людей не жалко. жальче на наглое сидение на пособии.
а эти безумцы ведь не специально туда лезут, чтоб их спасали. 09.02.2012 00:53:23, KengaLu
Помню 1-2 года назад девочка лет 16 на яхте уплыла в кругосветное путешествие. Случайно на время затерялась. Ее искали все кому не лень, включая организации, существующие на деньги налогоплательшиков.
Ну и если люди эти живут в моей стране, то возвращаясь наполовину живыми, потом пользуются медицинскими услугами всю жизнь тоже за мои деньги. Да еще и вертолетик скорой помощи их летит спасать, что совсем не дешего. Я считаю, если им такие приключения по душе, то ни о какой спасательной помощи речь идти не должна. 09.02.2012 00:22:44, ZX
Нет, потому что я почти уверена, что именно на нее мои деньги не тратят (я не в России), а если даже тратят, то завуалированно и мне об этом не говорят. А вот кучу бабок тратить и говорить об этом, спасая этих полуумных, да жалко. Это ведь не то, что случайно отдыхали люди и произошел несчастный случай. Это конкретные иди&*еты, которые осознанно ради собственной прихоти идут на фактически верную смерть, но знают, что если что случится, их найдут, вертолетики с военными и с врачами и со спасателями будут кружит, лодки спасательные вышлют тоже и будут их долго долго искать пока не найдут.
09.02.2012 08:51:34, ZX
полностью согласен с KengaLu, если даже взять армию, то там так воруют деньги, и это такие суммы, которые на оборону не тратятся, но списываются на оборону. Возьмите последнюю новость: "Сегодня Роскосмос предложит Правительству России потратить до 2020 года 350 миллиардов рублей (по 2500 рублей с каждого жителя нашей страны) на поддержание и развитие системы ГЛОНАСС." И это при том, что какие огромные суммы уже было потрачено на ГЛОНАС
09.02.2012 03:24:45, vit6666

Конечно не контролирую. Но мне не нравится что на них тратятся мои бабки. С какой стати их должны спасать?
09.02.2012 00:48:14, ZX

мне как раз на спасение людей не жалко. жальче на наглое сидение на пособии.
а эти безумцы ведь не специально туда лезут, чтоб их спасали. 09.02.2012 00:53:23, KengaLu
Они лезут, но on the back of their minds знают что их будут искать, спасут, если что.
09.02.2012 01:30:57, ZX
Мне вполне хватает приключения типа " поездка на работу", а уж командировка в партию с проживанием в балке так и вообще экстримный экстрим
08.02.2012 22:15:43, douceur
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание