Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mgp

Чудику! Подскажи (+)

Прочитала внизу что ты знаешь как
"прописаться" (не знаю как там это слово) в поликлинике если ты не проживаешь в этом районе. ПОдскажи пожалуйста как именно? У меня прописка московская, полис есть, только живу я в другом районе Москвы (квартиру снимаю).
Спасибо!
14.01.2002 09:37:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подсказываю :-).
Шаг 1. Идете в _новую_ поликлинику к главврачу или его заму, объясняете ситуацию (слово "снимаю" можно опустить), просите запрос на открепление от старой поликлиники (которая по месту прописки).
Шаг 2. С этим запросом идете в старую поликлинику, они там подтверждают, что Вы не наблюдаетесь и бесплатных лекарств не получаете.
Шаг 3. Запрос, карту и полис берете в зубы, снова к главврачу новой поликлиники, пишете там заявление о прикреплении по фактическому месту жительства.
И дело в шляпе :-)). Удачи!
14.01.2002 10:35:24, Чудик
mgp
Спасибо!!!!! ПОйду попробую!!!! 14.01.2002 10:53:27, mgp
Да, и держитесь там уверенно - как человек, знающий свои права! :-)))
Удачи!
14.01.2002 11:04:12, Чудик
Вопрос на тему. А вы давали им деньги или нет? Я тоже думаю, пора и мне прикрепиться...после трех лет проживания :) вдруг больничный понадобиться. Но нужно ли главврачу давать конвертик и так далее? 14.01.2002 11:21:56, оса
Главврачу ничего не давала, т.к. прикрепление - вполне обязательная вещь для него, а не одолжение.
А вот участковому планирую подкинуть чуть-чуть... Только стесняюсь почему-то :). Врач этот - мужчина, и я боюсь, как бы ему не показалась унизительной подачка от молодой женщины...
14.01.2002 11:28:44, Чудик
У нас так мужчина не взял. Приезжала к ребенку скорая, врач нам очень помог, и мы, от всего сердца, предложили ему денег. Он замахал руками и убежал.
Но предложить, наверно, все равно, надо.
14.01.2002 12:11:01, оса
У меня девушка на Скорой не взяла. 14.01.2002 12:33:03, Ленка
Да, вот и я то же думаю :-) 14.01.2002 12:16:20, Чудик
Безаева Оксана
Юль, а у меня другая ситуация, может тоже и мне подскажешь? У меня мама живет, полис у нее иногородний и прописка тоже, можно ли ее к поликлинике прикрепить или нет? Будет жить у меня до мая. 14.01.2002 10:27:25, Безаева Оксана
А вот это ИМХО сложнее :-((. Разве что временную регистрацию ей попытаться сделать, и от этого уже плясать...
Оксан, тут я не копенгаген :-((. Я ж родилась в Москве, так что просто не сталкивалась.
14.01.2002 10:37:51, Чудик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!