Вот та ссылка, до которой не могла добраться на работе :-)[ссылка-1]
Пошагово. Листать по стрелке "следующая", обязательно читать комментарии под фото :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



:) 03.02.2012 22:34:03, KengaLu
И за инструкции пл варке риса тоже спасибо. Выходит, что принцип тот же, что и при головке плова.
03.02.2012 20:16:35, douceur
:-) Ну да. Но басмати, например, прекрасно получается рассыпчатым и без обжаривания :-) А "обычный супермаркетовский", даже тот, который длиннозерный, я все-таки обжариваю. По привычке, наверное :-)
03.02.2012 20:23:55, Хомяк Абрикосовый
пропаренный я за 20 с лишним лет жизни тут только пару раз купила. "типичное не то" :-(
03.02.2012 20:40:19, Хомяк Абрикосовый

Старшую так научу, она мне и жасмин и басмати все разваривает, не принаровилась еще, а рис с морковкой и луком очень любит. А пропаренный который продают я не люблю, он какой-то резиновый.
03.02.2012 20:37:18, douceur

Спасибо!!! Обязательно попробую!
03.02.2012 20:04:10, douceur
Потолще БЛИНЧИКОВ - ну тех, в которые потом еще начинку заворачивают "конвертиком" и обжаривают :-)
03.02.2012 20:22:41, Хомяк Абрикосовый
:-) Ну да, примерно как дрожжевые. Но у меня получаются все-таки тоньше - мои любят тонкие, поэтому тесто делаю менее густым. Но толще "блинчиков" :-) У бабушки в русской печке получались толстенькие, хоть и не дрожжевые :-)
03.02.2012 20:26:45, Хомяк Абрикосовый

Ядумаю должно быть примерно как дрожжевые по толщине, буду эксперементировать, мои такое любят. Главное, чтобы мясо не съели пока блины пеку:)))
03.02.2012 20:24:48, douceur

Мама у меня тонюнеськие печет, а у меня тоже слегка потолще выходят - надо чаще тренироваться:)))
03.02.2012 20:35:19, douceur
Калории.... Завидую, это ж лужёный желудок иметь надо для такой то снеди)
03.02.2012 18:39:10, фигась
ничего подобного. Для шашлыков-грилей нужен куда более луженый желудок :-)))
03.02.2012 18:40:59, Хомяк Абрикосовый
Да Бог с ними, с калориями!! Зима же!! Завтра час на катке, потом в бассейн и в сауну, вот и все калории!!
03.02.2012 20:25:46, douceur
Ага, классно, а с несварением что делать?)
04.02.2012 13:21:40, фигась

а кто спорит? )
03.02.2012 18:42:22, фигась




Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание