Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще один вопрос перед сном...

Сейчас по телефизору в очередной раз увидела Лидию Иванову с ее 26-летним мужем и порадовалась. Вот интересно, эта женщина, которая в каждой радио- и телепередаче кричит, что у нее все хорошо и она счастлива; что она скажет, если ей открыто в глаза заявить, что ни фига Вы на самом деле не счастливы, а только пытаетесь в этом и саму себя и других убедить. Потому что не может быть счастлива женщина с такой внешностью. Даже если она нашла молодого (кстати, тоже довольно сомнительное достоинство для мужчины) мальчика для постели. Потому что мальчик-мальчиком, а ведь хочется и ей тоже летом надеть легкое и воздушное открытое платьице, босоножки и почувствовать на себе восхищенные мужские взгляды. Каждая женщина этого хочет. Только тогда она по-настоящему счастлива. А все остальное - это обман и самообман.
13.01.2002 23:05:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
а кто это такая то вообще? И если ее в каждой теле и радиопередаче показывают, то может быть она то и есть по-настоящему счастливая? от того, что может поведать о своем счастье миллионам...

Вот ты, Зось, ты счастливее становишься от написания сообщений в конфу, где их многие читают и говорят с тобой, или несчастливее? Представь, что ты бы говорила не трехстам, а миллиону ;)
13.01.2002 23:16:40, Siniy
В конфе я просто выговариваюсь. При этом мои проблемы остаются со мной.
Лидия Иванова - это потрясающий типаж. На ночь не смотрите, можете не заснуть.
13.01.2002 23:22:50, Зося
Siniy
хорошо, смотреть не буду... Но ты ответь, тебе хорошо от общения в конфе или плохо? ;))) 13.01.2002 23:26:36, Siniy
Хорошо :))) Как в секте Аум-Синрикё :))) 13.01.2002 23:29:13, Зося
Siniy
это и есть твое счастье :) (с видом гипнотизера) 13.01.2002 23:30:12, Siniy
:-000
Так вот оно оказывается какое!
13.01.2002 23:34:24, Зося
Вот уж нет. Это кому что счастье приносит. Может ее как раз платье и не интересует, а вот молодые мальчики как раз делают ее счастливой. 13.01.2002 23:08:27, Алена Як.
Да любая женщина хочет быть красивой. А кто говорит, что это ей не важно, та обманывает. 13.01.2002 23:19:57, Зося
Угу. Только красота для каждой женщины - понятие индивидуальное. Для Вас, Зося, это вероятно ровные ноги (ну и далее. по списку...), а Лидия Иванова, возможно, считает, что становится неотразимой в обществе молодых людей. Не все, Зося, мир по Вашим меркам оценивают. 14.01.2002 08:29:25,  
Siniy
да, с возрастом красота женщины начинает определяться количеством и качеством бриллиантов в ее ожерелье, каковыми могут являться и молодые мальчики :) 14.01.2002 08:58:17, Siniy
Слава богу, не все так печально. И у очень многих женщин истинная красота проявляется именно с возрастом (независимо от количества бриллиантов, кои могут и отсутствовать вовсе). 14.01.2002 09:15:05,  
Siniy
знаю, знаю :) но красота для разных людей означает разное.. Если уж на то пошло, то полно людей привлекательных, но мало таких, которых можно назвать красивыми (женщин тоже ;) 14.01.2002 09:34:37, Siniy
Мало людей, которых назовут красивыми абсолютное большинство. Но практически любой человек красив для кого-то... именно потому что... красота для разных людей означает разное. И слава богу! 14.01.2002 10:04:01,  
Siniy
да :) но если молоденькие женщины для большинства красивы/привлекательны именно молодостью, то немолодым значительно труднее :) Поэтому те из них, которые по прежднему красивы и привлекательны для многих - заслуживают уважения :) 14.01.2002 10:12:52, Siniy
Труднее и легче одновременно. Труднее - потому что ушла молодость с практически обязательной миловидностью, а легче - потому что той природной миловидности от них уже не ожидают и понятие красота принимает иное значение, на первое место выходит красота духовная, менее зависящая от природных данных. 14.01.2002 10:38:21,  
Siniy
Верно... Но молодые мужчины все же чаще ожидают от женщины природную красоту.. да и мужчины в возрасте не против ее... Так что в общем и целом, думаю, труднее... 14.01.2002 12:06:47, Siniy
И все же - что мужчине важнее - внешняя составляющая красоты, возможно, невечная или духовная ее часть, которая с возрастом имеет тенденцию к углублению? 14.01.2002 12:24:50,  
Siniy
мне лично важнее совокупность... и менее важно, что будет потом, так как если думать только о будущем, то можно упустить много хорошего в настоящем, а ведь любое будущее когда-нибудь будет настоящим :) 14.01.2002 12:56:06, Siniy
Идем на четыре шага назад - "молоденькие женщины для большинства красивы/привлекательны именно молодостью". Отсюда вывод - либо вы - не большинство, либо где-то лукавите.
Впрочем, последний вариант мне гораздо ближе и понятней. И жить, разумеется нужно сегодняшним днем, не забывая однако, что будет еще и завтра (впрочем, это уже другая тема)
14.01.2002 13:16:08,  
Siniy
третий вариант, мне привлекательны и молоденькие, и не молоденькие, просто женщины вообще... И совсем не лукавлю 14.01.2002 17:59:12, Siniy
Конечно, только я знаю жутких страшилок, которые считают себя красавицами, а некоторые - наоборот. 13.01.2002 23:21:45, Алена Як.
Siniy
наоборот - это Зося :) 13.01.2002 23:27:07, Siniy
Вот и я это подозреваю. Но она отнекивается, что еще больше укрепляет меня в подозрениях. 13.01.2002 23:30:07, Алена Як.
Siniy
так я фотку видел... :)
вот, даже в гости зову... так не хочет к нам в гости :(
13.01.2002 23:31:37, Siniy
ну и как? Опишите, пожалуйста. 13.01.2002 23:32:40, Алена Як.
Siniy
так ты Зосю попроси, она и тебе пришлет... На мой взгляд, слова о внешностных недостатках не совсем соответствуют действительности... Хотя, не с точностью до наоборот, конечно... :) 13.01.2002 23:42:25, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!