прочитала в новостях, что "Друзья умирают со смеху, читая эту легенду. Им известно, что у меня нет мобильного телефона. Ну нет его" (речь идет о якобы звонке Путина)
А вы верите, что у современного человека, тем более бизнесмена, нет мобильника? Или может он имеет ввижу, что сейчас (в данный момент) нет мобильника (ну сломался например, или деньги на счету кончились :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем? По десять часов в офисе с телефоном. 03.02.2012 16:19:22, Rulezza

У президента для этого не мобильник есть, а аппаратура спец связи, шифрованной. И аппаратура эта находится в ведении офицера войск связи, постоянно находящегося рядом с президентом.
03.02.2012 12:43:07, Мадам Шредингер
может за ним везде следует личный секретарь, котоорый носит мобильник и отвечает на звонки и смски. щас вроде даже так модно :)
03.02.2012 12:08:23, douceur
Да запросто, зачем ему свой собственный, вокруг него полно народу с мобильниками, всяких секретарей и помощников.
03.02.2012 12:08:00, маугленок
Да. Знакомый моего мужа - бизнесмен, имеющий крупную фирму. Телефона нет ни у него, ни у его жены. Жена, тоже имеет свою фирму. Живут без мобильных, народ удивляется, затем привыкает:)
03.02.2012 12:06:08, ВиОла
ну наверное у него есть пара-другая десятков секретарей, которые принимают для него звонки.
03.02.2012 11:59:13, Маграт
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.