А я сегодня подстриглась! Лишилась большого количества "старых", ненужных волос, да еще и перекрасилась. Как мне сейчас легко, и физически и морально, я даже представить не могла, что такое будет:-))) А еще я знаю, что новая прическа приносит перемены в жизни :-))
А вы верите, что волосы накапливают "негатив" и всякие такие штучки, что перед экзаменами - не стричься, во время беременности, кажется, тоже нельзя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я верю во все позитивное. У меня куча МОИХ примет (только хороших) и все всегда срабатывают :)
03.02.2012 00:53:19, ДраКошка

А по поводу негатива и проч. не верю.Наоборот,отрастила снова длинные волосы. И чувствую себя счастливой))Даже,наоборот,слышала,что волосы якобы хранят ценную информацию..что-то в этом духе)) 02.02.2012 23:10:24, Charming

Я наоборот слышала давно, что чем длиннее у женщины волосы, тем лучше для нее с точки зрения энергетики (?). Это что-то типа антенн, которые могут оказывать влияние на окружающих, то, кооре нужно владелице, ес-но. Поэтому мне трудно понять женщин, которым достались хорошие волосы и они их стригут. Впрочем бывают и такие, которые могут позволить стричь-отращивать (т.е. они еще и довольно быстро растут). У мнея волос катастрофически мало и длиннее плеч они никогда не отрастали, но когда я их стригу, то обычно не очень хорошо себя чувствую. Сейчас мне стоит некоторых усилий привыкнуть к мысли, что теперь короткая стрижка - это навсегда.
02.02.2012 22:22:59, hanhi
Для людей с накопленным негативом, отрезать его полезно.
02.02.2012 22:12:43, NLU
Невестка Янковского (вылетела из головы её фамилия) в одном их интервью сказала, что когда у неё в жизни нехорошее событие, она стрижётся наголо. И фото представила.
03.02.2012 09:06:16, Antre

абсолютно не верю. прическу никогда не меняла, а перемены , естественно, были_
02.02.2012 21:56:46, gazelle
Я к волосам отношусь без суеверий. Стригусь и крашусь по мере необходимости. Беременная красилась и стригла си последний раз недели за 2 до родов.
02.02.2012 21:44:35, douceur

умеют с годами:) 02.02.2012 20:50:28, Мальмё ©

Это нормальный принцип. Можно доходиться с длинными волосами до состояния Престарелая русалка или Ведьма обыкновенная
03.02.2012 14:00:43, Violetera

А почему так легко? Ну,я половину состригла, у меня до плеч теперь, а такой подъем духа, такая радость :-))
Еще когда-то совсем коротко стриглась (типа Хакамада), тоже балдела, такой кураж сразу появился необыкновенный. Самовнушение?? 02.02.2012 21:06:00, Violetera
Еще когда-то совсем коротко стриглась (типа Хакамада), тоже балдела, такой кураж сразу появился необыкновенный. Самовнушение?? 02.02.2012 21:06:00, Violetera

НЕе... В новой шмотке все та же я, а с другой стрижкой и цветом волос... уже как-бы и не я :-))
03.02.2012 01:20:51, Violetera
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание