рассказать здесь о том как провела НГ каникулы в Америке.
Столько информации, столько впечатлений. И...
не могу.
У вас так бывало?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про именно каникулы не помню, но бывало когда много впечатлений - необязательно хороших, то скопом их выкладывать не хочется. хорошо по чуть-чуть и когда приходится к слову. каждому впечатлению свое время
31.01.2012 15:07:58, ALora
регулярно.
Танцую от фотографий. Пишу сначала подписи к фотографиям, встраиваю их в определенном порядке. Потом, если желание появляется - некоторые комментарии к фотографиям расширяю до небольших заметочек 31.01.2012 14:07:31, Лось_Анджелес
А фотографий немного. Я совершила непростительную ошибку, не купила переходник для розетки. Фотик сел, а фотки с айфона не всегда качественные. А заметки в стиле "ты сюда не смотри, там гораздо интереснее было, только я сфотографировать не смогла, а вот если бы смогла, тогда ты бы увидела..." не, не люблю
31.01.2012 14:18:22, negligencia
Танцую от фотографий. Пишу сначала подписи к фотографиям, встраиваю их в определенном порядке. Потом, если желание появляется - некоторые комментарии к фотографиям расширяю до небольших заметочек 31.01.2012 14:07:31, Лось_Анджелес

но хочется не всегда, надо сказать. 31.01.2012 14:05:51, Rumba*
Тебе просто руками надо махать, когда рассказываешь )))
31.01.2012 14:05:50, Ррозовая
Мне?
Да ладно. Не замечала за собой.
Но тут может ещё и то, что впечатлений слишком много, Нью Йорк, Горы Пенсильвании, Нью Джерси и на закуску Диснейворд.Никак не могу понять чем делиться. Если всем сразу - получится галопом по Европам, если по частям - людей замучаю своими опусами.
Тяжко ))) 31.01.2012 14:15:58, negligencia
Ща умру от зависти!! Нью -Йорк мечта! Вот прям загадала себе на Рождество туда.
31.01.2012 15:45:13, Niko

Да ладно. Не замечала за собой.
Но тут может ещё и то, что впечатлений слишком много, Нью Йорк, Горы Пенсильвании, Нью Джерси и на закуску Диснейворд.Никак не могу понять чем делиться. Если всем сразу - получится галопом по Европам, если по частям - людей замучаю своими опусами.
Тяжко ))) 31.01.2012 14:15:58, negligencia

Например, была готова просто захлебнуться от впечатлений о Сингапуре-Куала Лумпуре-Борнео. Думала... эх, напишу и то, и это...
Ничего в итоге. Показала только фотографии Rumb´е на новогодней встрече.:))) 31.01.2012 14:03:07, Marynika

Например, я - "птица-говорун"). Мне намного легче рассказать, чем написать.
В устном рассказе я могу перескакивать с темы на тему (т.е. с одного впечатления на другое), без ущерба для общего восприятия рассказа, а в письменном виде - нет. Всё должно быть стройно, логично и последовательно.) 31.01.2012 13:49:18, SveM

как говорится:"Ну начните уж с чего-нибудь...С главного")) 31.01.2012 13:42:55, Charming

если хочу рассказать - рассказываю
если не хочу рассказать - не рассказываю
а вот эти "хочу ли я? могу ли я? магнолия!" - бесперспективное томления духа
:)) 31.01.2012 13:32:52, Ирис

перфекционизм? Если писать, то - идеально?
Да не обязательно идеально, расскаажите, плиз, самое яркое и как получится. 31.01.2012 14:14:08, Лось_Анджелес
Да не обязательно идеально, расскаажите, плиз, самое яркое и как получится. 31.01.2012 14:14:08, Лось_Анджелес

В памяти осталось и вряд ли выветрится, т.к. Америка ну вот совсем-совсем другая.
Впрочем Египет тоже другой, что не помешало мне сделать подробный отчётик по горячим следам и разместить его на туры.ру
Похвастаться и погордиться? Чем? Подозреваю, что здесь не мало людей с не менее интересными впечатлениями-путешествиями.
Та-а-к, вот и истина свои уши показала, просто я не уверена, что это нужно кому-то.
Спасибо 31.01.2012 13:50:16, negligencia

А ларчик просто открывался. 31.01.2012 14:11:59, negligencia

С тем же разрешением, его никто и нигде не спросил.
Вообще говорят, что всё разрешительные мероприятия, которые я должна была пройти от получения визы до возвращения домой были не типичными в моём случае.
В НЙ на меня приходили посмотреть друзья и знакомые сестры, т.к. я была первым человеком без собственности в России, разведённая и с ребёнком, которой дали визу в США не потребовав никаких документов, короче так легко ) чуть позже повыше темку заведу наверное ))) 31.01.2012 14:23:43, negligencia
Если у тебя было нетипично, значит это ка раз и нет смысла рассказывать. Никто не будет на нетипичное надеяться )
31.01.2012 19:21:03, Ррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание