Утром наложила в баночку тушёное мясо с айвой на обед, стала завязывать пакет - бац! всё в дребезги.
Зашла по пути в магазин, стала расплачиваться за рыбу - бац! кошелёк не той стороной повернула и вся моя мелочь по залу раскатилась.
Решила купить краску для волос, выбрала, подошла к кассе - бац! свет потух, ушла восвояси.
К крыльцу рабочему подошла - бац! грохнулась на ступеньках, чуть пломбы не вылетели.
Стала скачивать из Консультанта документ - бац! комп завис, еле в чувство привела.
И самое страшное - работы навалом, а я торчу в тырнете и про работу ни гу-гу. Просто караул какой-то. :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это все у меня каждый день, в разных вариантах, не берите в голову. Вы за один день выполнили программу.
30.01.2012 14:44:07, Питерская
Мелкие неприятности сберегают нас от крупных. Это я так себя утешаю.
30.01.2012 16:19:42, Питерская
А теперь перескажите этот же день только с приятными штрихами.
30.01.2012 14:42:07, NLU
Эххх, какие уж тут приятные штрихи, одно падение чего стоит. До сих пор седалищный нерв ноет. :((
30.01.2012 14:53:24, Antre

Ха! Алаверды.
У меня утро вообще как военный парад - все рассчитано по секундам.
Но сегодня все не так пошло с самого начала.
Пихаю в младшего кашу, одним глазом на часы смотрю, слышу за окном заунывный мяв. Выбегаю во двор, смотрю - кот, зараза, висит на лозах дикого винограда (выпрыгнул из окна второго этажа на крышу пристройки, решил спуститься вниз во двор по винограду и застрял там, зараза).
Вытащила лестницу (матюгаясь на чем свет стоит - время-то идет!), вытащила упирающегося кота из винограда, надавала ему по шее, затащила лестницу на место.
Доели кашу, оделись, смотрю - старший, уходя в школу, забыл домашнюю работу. Мать-мать-перемать. Хватаем домашку, садимся в машину, мчимся в школу. Оставляю младшего в машине, добегаю до класса, смотрю - сидит мое старшее чадло, трепется с одноклассниким (сто раз говорила - не трепись на уроках!). Поднимает мое чадло глаза и видит меня. Представляете себе, какой эффект, а? Сидишь себе в классе, никого не трогаешь, релаксируешь, поднимаешь глаза и встречаешься взглядом с рОдной матерью, злой, растрепанной и держащей в руках домашку?
Сделала втык чаду, однокласснику, училке, помчалась обратно в машину.
Прыгаю в машину, завожу, еду. Младший ребенок сзади кокЭтливо так говорит - Мам, тебя так долго не было, я написал в штаны.
Взвыв, разворачиваюсь, еду обратно домой, переодеваю младшего, отвожу его в ясли, скользя на поворотах (снег выпал, едрена вошь, впервые за всю зиму, и лежит же ж, собака!), мчусь на работу.
Дорога закрыта, бац, обьезд. Но это уже фигня.
Утро добрым не бывает. 30.01.2012 14:17:33, Jules
ой ёлки... я и забыла, что в заграницах в садиках детей не кормят.
Спасибо, спасибо, спасибо, что я живу в пост-совке и пользуюсь благами старого порядка. Удавилась бы, если б еще и кормить по утрам. 30.01.2012 16:32:56, WildStitch
У вас завтраками не кормят в садике? У нас если до 08:20 отдать деточку в лапы воспитателей - накормят кашей и молока нальют. Очень облегчает родительскую жизнь утром.
30.01.2012 15:15:30, Kopa Хюбш
На вашем месте узнала бы "спицлизацию" врача и начала практиковать на дому. :)))
30.01.2012 14:52:21, Antre
У меня утро вообще как военный парад - все рассчитано по секундам.
Но сегодня все не так пошло с самого начала.
Пихаю в младшего кашу, одним глазом на часы смотрю, слышу за окном заунывный мяв. Выбегаю во двор, смотрю - кот, зараза, висит на лозах дикого винограда (выпрыгнул из окна второго этажа на крышу пристройки, решил спуститься вниз во двор по винограду и застрял там, зараза).
Вытащила лестницу (матюгаясь на чем свет стоит - время-то идет!), вытащила упирающегося кота из винограда, надавала ему по шее, затащила лестницу на место.
Доели кашу, оделись, смотрю - старший, уходя в школу, забыл домашнюю работу. Мать-мать-перемать. Хватаем домашку, садимся в машину, мчимся в школу. Оставляю младшего в машине, добегаю до класса, смотрю - сидит мое старшее чадло, трепется с одноклассниким (сто раз говорила - не трепись на уроках!). Поднимает мое чадло глаза и видит меня. Представляете себе, какой эффект, а? Сидишь себе в классе, никого не трогаешь, релаксируешь, поднимаешь глаза и встречаешься взглядом с рОдной матерью, злой, растрепанной и держащей в руках домашку?
Сделала втык чаду, однокласснику, училке, помчалась обратно в машину.
Прыгаю в машину, завожу, еду. Младший ребенок сзади кокЭтливо так говорит - Мам, тебя так долго не было, я написал в штаны.
Взвыв, разворачиваюсь, еду обратно домой, переодеваю младшего, отвожу его в ясли, скользя на поворотах (снег выпал, едрена вошь, впервые за всю зиму, и лежит же ж, собака!), мчусь на работу.
Дорога закрыта, бац, обьезд. Но это уже фигня.
Утро добрым не бывает. 30.01.2012 14:17:33, Jules

Спасибо, спасибо, спасибо, что я живу в пост-совке и пользуюсь благами старого порядка. Удавилась бы, если б еще и кормить по утрам. 30.01.2012 16:32:56, WildStitch

Ну. Это все, не считая мелких брызг в виде "а где мои (форма-дневник-меч-нож-портфель-телефон-нужное подчеркнуть), разлитой сгущенки и традиционных телефонных звонков "Алё, это доктор?"
наш телефонный номер одной цифрой отличается от тел.номера домашнего врача. По утрам огребаем по полной от страждущих записаться на прием. Скоро буду записывать. 30.01.2012 14:36:44, Jules
наш телефонный номер одной цифрой отличается от тел.номера домашнего врача. По утрам огребаем по полной от страждущих записаться на прием. Скоро буду записывать. 30.01.2012 14:36:44, Jules

Да, мне тоже! :-) Главное потому, что всё это так до боли знакомо...:-) Цветы жизни..:-)
30.01.2012 14:30:40, Чемберлен
Кот, завидев меня, понял, что он вообще зря меня на помощь позвал. Прикинулся гроздью винограда и не отсвечивал. Сдирать его оттуда все равно пришлось.
30.01.2012 14:28:25, Jules
:-) У меня кошка такая же зараза. Как натворит что - прикидывается дохленькой - уши прижимает и на животе мимо меня ползёт. Незаметная такая, типа:-))
30.01.2012 14:29:44, Чемберлен
Наш тупо косит под дурачка. Сядет под изодранными им же занавесками и смотрит на них, как будто в первый раз видит. Еще и на нас оглядывается изумленным взглядом, как бэ приглашая поизумляться вместе - не, вы это видели!! кто бы это мог сделать!?
30.01.2012 14:39:13, Jules
:-))) Действиетельно, кто бы это?:-)) У Вас круче гораздо. У меня кошка ничего не дерёт, тьфу три раза. Но она у меня практически декоративная, я ей когти раз в неделю сама подстригаю. Только упрямая, как баран. И чистая обезьяна - сама двери открывает, сама телевизор включает:-)
30.01.2012 14:55:34, Чемберлен
Сочувствую. У меня в прошлый понедельник такое же было.не люблю лифты,но в данный момент приходится пользоваться.Поехала,бац свет вырубился ,лифт остановился.Темнота кромешная,через пару минут аварийная включилась лампа.Давай по кнопкам жать.Диспетчер ответила,голос такой ласковый - не волнуйтесь,произошло замыкание ,мастер уже в пути и через 10 мин отремонтирует.Не 10 конечно,25 и самое противное что я уже была на нужном этаже,не успела выйти.Ладно пережили.Через пару часов выясняется,что мне придется искать новую работу,неприятно,но была готова.Прихожу домой.Младшая с порога - мама,я потеряла проволоку, стягивающую брекеты.Каким образом - покрыто мраком.Ладно и это исправимо.В 11-30 закрываю дверь в комнату и сажусь на велотренажер.Через 15 мин ко мне рвется старшая - дверь не открывается!!!! До часу ночи пытались разобрать замок,дети и мама с одной стороны двери, мы с котом с другой.Мама мечется по коридору с криками как же бедный котик, ему же кушать,писать,какать.В общем ничего не получается,звоню мужу,он как назло поехал проведать свою квартиру и остался ночевать.Он говорит ,встану в 7 и приеду.Укладываемся с котом спать,спим ,утром муж обрубает язычок замка и мы с котом на перегонки несемся в туалет))Дети под шумок не пошли в школу,мамка-то заперта.А еще у нас сломалось неделю два компа,мой и младшей.И теперь у нас дома целое кладбище - ноутбук,нетбук и два стационарных.
30.01.2012 13:56:53, рица
Еще бы.Представьте как я страдаю,неделю без компа)) Это вот старшая сейчас в школе.А младшая в инете на телефоне висит,я одна не неприкаянная((( а в лифте я впервые почувствовала,что оказывается все же трусиха.
30.01.2012 14:17:48, рица
Думаю,неприятности специально скучковались,чтобы я их одним махом преодолела)))
30.01.2012 14:13:13, рица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.