Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возмущенно!!
у нас что, последнее время конфа антипохудательная что ли?? чем больше читаешь "пра еду", тем больше есть хочется!! Каждый вечер одно и тоже - еда, еда, еда... убицца можно. Пошла поем с горя.
25.01.2012 22:06:49, douceur
56 комментариев

Холодец просто суперский:)) Надо будет так сделать, просто восторг:) остальное..ээ..не очень:)
25.01.2012 23:30:45, Hel
:) Нормальный, розовый:)Зато какие глаза..это ж умом рехнуться, какие выразительные глаза у этого..ээ..поросенка:)
25.01.2012 23:41:41, Hel

У меня с утра была одна чашка кофе и одна сарделька. День был очень суматошный, о еде я забыла, так бы и легла без ужина (как хорошо!), если бы не муж, который ужин хотел.
В результате в 8 вечера я съела кусок (3) утки, а так все хорошо начиналось! 25.01.2012 22:45:54, Hel
В результате в 8 вечера я съела кусок (3) утки, а так все хорошо начиналось! 25.01.2012 22:45:54, Hel

Я не хочу есть обычно часов до трех дня.Потом хочу, но если перетерпеть полчаса, то потом опять не хочу. Вечером хочу, но могу обмануть организм куском хлеба, например.
А поскольку у меня сегодня был завтрак (не только кофе, а и сардель), то в три часа есть мне не хотелось, была куча телефонных переговоров, организм затаился и забылся:), а потом и не вспомнил. До 8 вечера. И то, из-за мужа!
Но ничего хорошего в этом нет, на самом деле. Все от нервов.
На похудении тоже никак не сказывается, только на физиономии. Уставшая. Несмотря на то, что только вернулась с отдыха. Эти дни весь отдых перечеркнули. 25.01.2012 22:55:42, Hel
А поскольку у меня сегодня был завтрак (не только кофе, а и сардель), то в три часа есть мне не хотелось, была куча телефонных переговоров, организм затаился и забылся:), а потом и не вспомнил. До 8 вечера. И то, из-за мужа!
Но ничего хорошего в этом нет, на самом деле. Все от нервов.
На похудении тоже никак не сказывается, только на физиономии. Уставшая. Несмотря на то, что только вернулась с отдыха. Эти дни весь отдых перечеркнули. 25.01.2012 22:55:42, Hel
Я пыталась обмануть его кефиром - фиг там.
Сейчас даже купила пакет отрубей. Смотрю на него с отвращением и пока даже не вскрыла.
Организм бунтует и требует мясо, птицу или дичь. И перед сном. Утром и днем он готов терпеть, но перед сном вынь, да положь ему ЕДУ:)И в больших количествах, а не листик салата и яблочко.
:)
Весы показывают устрашающие цифры. 25.01.2012 23:08:56, Hel
Сейчас даже купила пакет отрубей. Смотрю на него с отвращением и пока даже не вскрыла.
Организм бунтует и требует мясо, птицу или дичь. И перед сном. Утром и днем он готов терпеть, но перед сном вынь, да положь ему ЕДУ:)И в больших количествах, а не листик салата и яблочко.
:)
Весы показывают устрашающие цифры. 25.01.2012 23:08:56, Hel

Ты спортсменка и вообще! А я вешу больше своей мамы! Которая ниже меня! И уже обеспокоенно мне говорит:"Лена, остановись!" А как? Можно подумать, я специально:)Оно само, без моего участия и без реакции на мои попытки остановить ЭТО:)
Как раньше я жрала что хочу и в любых количествах без видимого результата в плане набора веса, так и теперь, что бы я не делала, организм неуклонно набирает вес год от года. Хоть ешь, хоть не ешь.Ем при этом гораздо меньше, чем раньше. Пухну от голода, не иначе.. 25.01.2012 23:37:22, Hel
Как раньше я жрала что хочу и в любых количествах без видимого результата в плане набора веса, так и теперь, что бы я не делала, организм неуклонно набирает вес год от года. Хоть ешь, хоть не ешь.Ем при этом гораздо меньше, чем раньше. Пухну от голода, не иначе.. 25.01.2012 23:37:22, Hel

И ваще... какой у тебя самой рост? :-) 25.01.2012 23:41:14, Хомяк Абрикосовый
у меня 155 максимум, а то и 153:) Мама всегда была крупнее меня в объемах и весе. А теперь вроде и крупнее, но легче! При примерно таком же росте.Но в силу возраста она уже ниже меня.
25.01.2012 23:51:19, Hel

Не, в силу возраста голова сильнее наклонилась вперед, осанка "провалилась". Фигура девичья!Талия, бедра, грудь. Никакого целлюлита и в помине! А у меня есть! Я не полная, я вдруг стала тяжелая за счет низа, который вырос на два размера за 10 лет:). Пока терпимо, но уже на грани и что-то надо делать с этим. Если мама была всегда 46 размера и такой и осталась, то я была 42 до 35 лет и вдруг выросла до 46. И останавливаться не собираюсь, судя по тенденциям. Обогнав или сравнявшись по объемам своих подруг, которые выше меня ростом. При том, что верх дорос макcимум до 44:), что больше всего обидно в этой ситуации:). Подруги не верят, но когда я влезаю в их джинсы плотненько, замолкают, обалдевши:)
26.01.2012 00:23:11, Hel

Шерстить нечего, и так знаю..Бабушка со стороны папы - крупная, большетелая , точно не я. Я в мамину родню. Бабушка - девичья фигура в возрасте 85 лет, рост 145:), небольшой животик, никакого целлюлита. Мама - 155, девичья фигура, небольшой животик, никакого целлюлита. Я - 155, живот, блин. Целлюлит, блин. Не фатально, но он есть. А у них не было! Где справедливость, я вас спрашиваю? Где генетика?:)
"Я жду малыша..пять месяцев уже, а то и шесть, если врачи не ошиблись."
При этом у мамы и бабушки грудь третьего размера, а у меня..я лучше промолчу:) 26.01.2012 00:46:14, Hel
"Я жду малыша..пять месяцев уже, а то и шесть, если врачи не ошиблись."
При этом у мамы и бабушки грудь третьего размера, а у меня..я лучше промолчу:) 26.01.2012 00:46:14, Hel

муж-то не забыл!! я могу забыть, на часок, а потом снова вспомню. особенно, если живот на весь кабинет напоминает...
25.01.2012 22:53:46, douceur
вот оно, вселенское зло - мужья, желающие ужинать :)) у меня ещё и деуки есть просят!
25.01.2012 22:49:00, douceur
на меня сегодня годлодная барышня вашей комплекции в метро в обморок пала, так что соторожней!! на работе она чаю собиралась попить, ага! так и пала, вместе с АйПадом.
25.01.2012 22:26:55, douceur

нее, я сильная!! вернее верткая. Но испугалась сильно!!! Очень сильно!!
25.01.2012 22:29:56, douceur

у меня самой гипотония, так что я-то утром без кофея и завтрака не могу, если что могу и в голодный обморок легко. Но от других, если честно, как-то не ожидала :)) думала одна я такая. наши-то барышни из бухгалтерии все на работе завтракают - бутер, творожок, булочка, конфеток парочка, пара вафелек и две чашки капучино с двойным молоком каждая :)))
25.01.2012 22:36:01, douceur

Я в этом участия не принимаю, иначе б уже за центнер весила и слюной вся истекла. 25.01.2012 22:14:08, WildStitch
да я вот внизу уже этой ветки почитала - и уже слюной изошла! просто ужас-ужасный!! я в похудательную раз с благими намерениями на работе зашла - мне аж поплохело. Нет уж!!
25.01.2012 22:25:26, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.