...что знаешь человека сто лет, и кажется, что знаешь его как свои пять пальцев, а потом-бац! одна фраза, и что-то щелкнуло-э, а что-то важное я проглядела.
Фраза не страшная,матом никто никого не послал:)про любимую собачку плохо не говорил, но грустно как-то...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть люди которых настолько знаешь и любишь, что слышишь за фразами, а фразы прощаешь и понимаешь откуда и почему и что не со зла.
А есть люди которые только из таких фраз и состоят. Да, вынуждена знать их сто лет, но не близки они мне, ну никак.
Такшто для меня супризов не бывает .... 25.01.2012 09:24:28, Moon
А есть люди которые только из таких фраз и состоят. Да, вынуждена знать их сто лет, но не близки они мне, ну никак.
Такшто для меня супризов не бывает .... 25.01.2012 09:24:28, Moon

в принципе ожидаемо, если хорошо подумать, но все равно - бац, и одна фраза... 24.01.2012 23:32:04, LightBug©

это "первый звоночек" ИМХО. Лучше с этим человеком отношения прекращать, все равно потом последует и второй "звонок", и третий и т.д.
24.01.2012 20:06:42, Tигровая Mышь
чтобы меня разочаровать, надо куда сильнее постараться. но у некоторых получилось..
24.01.2012 19:13:10, Багир@

Я вообще не понимаю, когда кто-то считает, что знает кого-то от и до или хочет дружить по всем темам. И то и другое из области фантастики, так не бывает. Есть какие-то общие темы - продолжайте по ним общаться. И примите, что по каким-то вопросам ваши взгляды могут радикально отличаться. И это не значит, что вы что-то "проглядели". Просто раньше это было не актуально, вот и все. Человек из-за этого не стал ни лучше ни хуже.
И еще одно - не стоит делать выводы по одной фразе. Жизнь показывает, что очень просто понять что-то совершенно не так, как это думал говорящий. 24.01.2012 18:23:56, WildStitch

Фразу ее я совершенно правильно поняла, там вариантов не было:) 24.01.2012 18:30:56, Сластёник

Вам не кажется, что это в первую очередь характеризует вас?
Максимализм и фанатизм - не самые лучшие вещи по жизни. Это так, тема для размышления. 24.01.2012 18:35:52, WildStitch

мы вообще в последнее время реже общались, в основном по телефону\мэйлу, изредка на общих встречах одноклассников. 24.01.2012 18:39:04, Сластёник

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание