Вчера на сайте Коммерсанта был опубликован рейтинг самых влиятельных женщин России: [ссылка-1]
Не знаю, как они считали этот рейтинг, уж очень разных женщин они рядом поставили... фамилии некоторых (правда их не так много) мне и не знакомы даже :)
Давайте проведем свой опрос и определим самых влиятельных женщин из этого списка? Правда, список очень большой: [ссылка-2]
Я немного посчитала и вот что получилось (по сведениям из статьи):
21 из них училась в МГУ;
10 являются издателями, редакторами и пишущими журналистками;
9 - жены и дочери политиков и олигархов;
9 - телеведущие;
8 - профессиональные спортсменки;
по 4 актрис, певиц и писательниц.
Правда за абсолютную точность подсчета не ручаюсь :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Считает комп и не любовь народную, а всякий тявк в СМИ, включая скандалы и позоры.
24.01.2012 11:30:16, NLU
вообще, там пишут, что влиятельность эксперты оценивали и их список в самом конце есть [ссылка-1]
24.01.2012 11:33:11, ПоЛе

прояснилось наше представление о влиятельности, которая стала трактоваться максимально широко
только не понятно как 24.01.2012 14:26:20, Шерлок
только не понятно как 24.01.2012 14:26:20, Шерлок
Даже при том, что эксперты достойные и уважаемые люди, они считают голую популярность, которая чаще всего независима от самих этих людей. Если одну и ту же собачку показывать в каждом выпуске новостей, как Путина, (как она тявкает, как ныряет, как какает...)то и собачка займёт первую строчку в рейтинге популярности.
24.01.2012 12:58:04, NLU

Не надо потакать лукавым рейтингам, угодствующим всемирной суете сует...
24.01.2012 10:52:02, Брюзжит Джонс, нравоучительно:)

Читайте также
Почему у одних людей всегда сбываются желания и мечты, а другие не могут достичь их годами?
Почему не получается достичь цели?
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?