Люди, и снова прошу совета.
Ситуация такая. Снимаю квартиру в этом районе уже больше года, но как-то до сих пор не удосужилась прикрепиться к поликлинике - незачем было, к счастью :)).
А теперь вот надо прикрепиться и сразу же, срочно, взять у участкового направление на кучу анализов. Причем, если их сдавать в районной поликлинике, я сэкономлю кучу денег (больше 150 уе) по сравнению с коммерческим вариантом.
Вот я и думаю - врач меня увидит впервые в жизни, прописки нет (только полис московский) -- надо бы как-то отблагодарить его, верно?
Вот и думаю, что лучше подарить? Или если деньгами, то сколько дать?
Как думаете, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю: деньги что ли девать некуда? Извините за резкость. Это их работа - и все! С каких это пор за направление на анализы надо платить? Вот так сами плодим мздоимцев, а опотм удивляемся: "Шагу не ступишь без того, чтобы сотню-другую отсегнуть..."
14.01.2002 11:25:59, nika
я даю в случае резкой необходимости 100 рублей если нет срочности - ничего не давать лучше не будет проверено давно
12.01.2002 18:45:12, Ket
Один "продвинутый" врач в нашей поликлинике повесил перед Новым Годом объявление на дверях своего кабинета. Оно гласило: "ВРАЧИ ПИТАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО КОНФЕТАМИ"....
12.01.2002 15:38:13, Тарм
Здесь же кто-то рассказывал про объявление :"Цветы и конфеты хирурги не пьют!"
12.01.2002 19:46:52, Женя Пайсон
12.01.2002 15:38:13, Тарм

Если поликлиника дествкая, то давать ничего не нужно. Это их работа. Мы так спокойно с детьми пришли. Про взрослую я и сама не знаю, еще не прикрепилась :) Хотя живем здесь уже более 3 хлет.
12.01.2002 14:28:16, оса
Нет, взрослая...
К детской прикрепились сразу же - мало ли что, так спокойнее :-)) 12.01.2002 15:10:36, Чудик
К детской прикрепились сразу же - мало ли что, так спокойнее :-)) 12.01.2002 15:10:36, Чудик
взрослая какая -69? не давала ничего - там одни придурки работают а анализы и так сдашь - проблем особых нет
12.01.2002 18:46:11, Ket
Вообще врачу говорите, что будете здесь жить ещё долго, пишите заявление на имя глав. врача поликлиники, подписываете его и вам дается бумажка о том, что вы без прописки будете обслуживаться в этой поликлиннике в течение года. Тогда вообще без всяких денег обойдётесь. Я тоже так сделала - всё прошло абсолютно бесплатно.
12.01.2002 12:59:24, Maxach
Да я знаю, как прикрепиться к поликлинике - много раз это делала. Но вот делать мне УЗИ, коагулограмму и проч. и проч. без объективных показаний они не обязаны, т.е. это дело доброй воли врача. Если бы врач меня всю жизнь знал, другое дело.
Да и не жалко мне поддержать участкового, тем более - праздники только что были. Я просто пытаюсь понять, что лучше - хорошие конфеты, или чай-кофе подарочные, или просто деньги? Тогда сколько? :-)) 12.01.2002 13:18:43, Чудик
Да и не жалко мне поддержать участкового, тем более - праздники только что были. Я просто пытаюсь понять, что лучше - хорошие конфеты, или чай-кофе подарочные, или просто деньги? Тогда сколько? :-)) 12.01.2002 13:18:43, Чудик
Да лучше деньги, конечно, а врач уже по своему усмотрению купит себе, что надо. Зарплата-то у врачей смешная в поликлиниках, до 2000.... Так-то вот.
12.01.2002 22:17:18, Tais
Лучше деньги. У них этих конфет-чаев-кофе и так достатчно. А деньги - они всегда деньги.
12.01.2002 13:45:54, Астра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.