Мушшшш сказал, пойдем погуляем. Грех не махать улыбаясь. Гуляем. Всё на мне теплое, все на меху. Поверх шапки сам собой напросился капюшон. Вроде даже и не замерзла, Освещение в Сокольниках красивое, снежок. Но! Неприятно, сыро, под ногами везде химикатами всё усыпано.Всё время хочется в тепло.
Даже разговоры все сыровато-холодные.
Дома с чаем-то при конфе куда, как лучше!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сегодня, как сегодня ??
Представляю, как мой сыночка после утреннего математического турнира бродяжничает по беспозЭтивной Москве , объедая кафе быстрого питания, грея отмороженные руки и уши о стаканчик кофе)) 22.01.2012 10:44:36, Русская пианистка
Представляю, как мой сыночка после утреннего математического турнира бродяжничает по беспозЭтивной Москве , объедая кафе быстрого питания, грея отмороженные руки и уши о стаканчик кофе)) 22.01.2012 10:44:36, Русская пианистка
мы по тройке погуляли :)
купили каких цветочных семян и луковиц, настроение почти весеннее, хочется прям сейчас начать их сажать)
но потерплю до завтра :) 21.01.2012 23:22:22, Oker
купили каких цветочных семян и луковиц, настроение почти весеннее, хочется прям сейчас начать их сажать)
но потерплю до завтра :) 21.01.2012 23:22:22, Oker
Была отличная и очень редкая прогулка с мужем (и еще друзья с работы приехали) в Лужниках. На катке отличный лед. Сегодня и завтра бесплатный прокат коньков (очередь). Замерзла очень, дрожу...
21.01.2012 21:45:58, Варвара
21.01.2012 21:45:58, Варвара
Ну.что ж... можно и мне похвастаться :) с утра -в прорубь (в 9.30 ),потом баня (в домУ) ,валянье в снегу (вместе с собакой).Поеданье сосулек (тольсобакой). ОООчень позитивно,да?
22.01.2012 15:58:37, animula_blandula
Я подозревала, что без спортивных телодвижений зимнее вышагивание, это засада. Но не верила, что всего 10 градусов мороза так неприятны.
21.01.2012 21:51:37, NLU
Все познается в сравнении)) Мой взрощенный на полярном круге мальчик сегодня надел толстовку и ветровку))
22.01.2012 02:55:04, Tortillka
А я гуляла с дочкой со снегокатом - нисколько не замерзла, очень было приятственно , гуляли больше часа.
21.01.2012 21:04:42, douceur
а откуда сыро?... Там же -10? Холодно и снега полно :) А, скользко еще местами.
У нас позитив сплошной... С утра смотались со старшей, купили ей на танцы туфли и прочее, вернулись, муж с детьми в лес на горки ушли, а я тут по хозяйству :))) Потом уроки со старшей делали (ну, т.е. она делала, а я слушала). Сейчас дети ужинают, муж телевизор смотрит, кексики остывают... красота, в общем :) 21.01.2012 20:12:11, УникаЛьнаЯ
У нас позитив сплошной... С утра смотались со старшей, купили ей на танцы туфли и прочее, вернулись, муж с детьми в лес на горки ушли, а я тут по хозяйству :))) Потом уроки со старшей делали (ну, т.е. она делала, а я слушала). Сейчас дети ужинают, муж телевизор смотрит, кексики остывают... красота, в общем :) 21.01.2012 20:12:11, УникаЛьнаЯ
Если гулять там, где солью посыпанный мокрый асфальт, то от него ощутимо тянет ледяной сыростью. Если ещё ветер, то мне кажется, будто голову мою медленно разрезают пополам острым ножом. В вертикальной плоскости. Вчера так было, по крайней мере. Так что сегодня я на улицу ни ногой. Пусть голова срастётся ))
21.01.2012 20:24:17, NAD
Сегодня ветра нет, днем снежинки падали, солнышко проглядывало, словом - хорошо!!
21.01.2012 21:09:01, douceur
А мой сегодня впервые за эту зиму ушел на лыжную прогулку в Лосиный остров. Вернулся замерзший, но довольный.
21.01.2012 20:03:06, Дикая хозяйка
по мне, такое предложение прогулки вообще чистое издевательство:) я до магазина прогулялась и мне хватило промерзнуть
21.01.2012 19:52:53, ALora
у нас сегодня тоже мерзко на улице. с утра шел снег, потом перешел в дождь , ветер ,солнца нет. мы поехали в ближаишии городок на ланч, так пока шла от машины до ресторана вся тушь на глазах потекла..
21.01.2012 19:51:51, gazelle
но у вас (в Европе имею в виду) почему-то все тротуары и дороги сухие при любой погоде. сама вот только наблюдала Германию, Австрию и Италию.
нигде нету чавкающей химикатной грязи по щиколотку и ледяной корки ( если учесть, что эта корка покрывает всю Дворцовую площадь, становится особенно противно :((() 21.01.2012 20:41:44, Маграт
нигде нету чавкающей химикатной грязи по щиколотку и ледяной корки ( если учесть, что эта корка покрывает всю Дворцовую площадь, становится особенно противно :((() 21.01.2012 20:41:44, Маграт
В Сельве - полно:) И поливают химикатами, при нас разбрасывали с трактора. Действуют очень быстро.
21.01.2012 22:25:56, Hel
так извини, сельва - деревушка в горах. там и в обуви спортивной все ходят, не так скользят. и то, как там быстро все убрали после снегопада.
а мюнхену питер сильно проигрывает. 21.01.2012 22:42:13, Маграт
а мюнхену питер сильно проигрывает. 21.01.2012 22:42:13, Маграт
это не опять, это образ жизни. куча уборочной техники на улицах, и куча грязной жижи.
21.01.2012 22:57:14, Маграт
да,это верно,)я привыкла и не замечаю, а мои родители были недавно и обратили внимание
21.01.2012 20:54:06, gazelle
мне было очень странно видеть в Германии, как машина разбрасывает соль на абсолютно сухой дороге! возможно, в этом секрет, снег не успевает собираться в больших количествах, тает раньше,
и после снегопада все чистят досуха.
а у нас рассыпят соль на уже выпавший снег толщиной в десяток см, и ждут, когда это все само растает и куда-то само денется. а сточные люки все забиты, естественно 21.01.2012 21:16:38, Маграт
и после снегопада все чистят досуха.
а у нас рассыпят соль на уже выпавший снег толщиной в десяток см, и ждут, когда это все само растает и куда-то само денется. а сточные люки все забиты, естественно 21.01.2012 21:16:38, Маграт
немцы умеют со снегом обрашаться. но , если в лондоне выпадал снег(слава богу не чаше чем раз в три года) и держался целую неделю-то это было национальное бедствие, город замирал, жизнь останавливалась))) даже шутка такая была, что если немцы захотят завоевать англию, то им всего надо сбросить на страну пару снежков)
21.01.2012 22:51:18, gazelle
это они, может, в горных районах умеют со снегом обращаться... тут в Подберлинье - ни-фи-га, в позапрошлом январе по заносам на работу ездила - снегоуборочная "техника" в виде трактора с ножом-отвалом спереди и баком для песка с солью сзади тока начиная с 7 утра начинала неторопливо выезжать из дорожных мастерских... периодически сваливаясь в придорожные канавы ;-). В прошлом году то же самое было - как снег пошел, так движение встало... в том числе - и на железной дороге - "из-за неожиданных капризов погоды"... ага... в январе-феврале снег - это, конечно, НЕожиданный каприз погоды...
21.01.2012 23:06:13, Хомяк Абрикосовый
я не в горном раионе, у меня тут , как только пару снежинок надует сразу машина чистит и это в деревне in the middle of nowhere)
21.01.2012 23:13:32, gazelle
Ну а у нас тут рядом со столицей - хорошо, если с расчисткой автобанов справятся. А на мелких шоссейках - в 7 утра еще девственное "снежное одеяло" - если ночью снег шел.
В этом году снег пока тока в пятницу ночью и утром шел и к обеду растаял - так вообще никто даже не двинулся с места насчет хотя бы песочком посыпать - чего зря шевелиться при плюсовой температуре... тока по радио предупреждали каждые 15 минут - мол, граждане водители, имейте в виду - снегопад продолжаецца и на дорогах скооользко! 21.01.2012 23:19:40, Хомяк Абрикосовый
В этом году снег пока тока в пятницу ночью и утром шел и к обеду растаял - так вообще никто даже не двинулся с места насчет хотя бы песочком посыпать - чего зря шевелиться при плюсовой температуре... тока по радио предупреждали каждые 15 минут - мол, граждане водители, имейте в виду - снегопад продолжаецца и на дорогах скооользко! 21.01.2012 23:19:40, Хомяк Абрикосовый
:-) А у меня есть - причем не у меня одной, а - в компании со всеми водителями нашей федеральной земли :-)))
21.01.2012 23:35:46, Хомяк Абрикосовый
ну а русские-то тоже должны уже были научиться.
но у нас вечная партизанская война с самими собой. 21.01.2012 22:59:39, Маграт
но у нас вечная партизанская война с самими собой. 21.01.2012 22:59:39, Маграт
я зимои в москве лет 20 уже не была,уж и не помню насколько это плохо...
21.01.2012 23:02:24, gazelle
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"