А вот представте, что вы богатая бездетная семья.
И вы решаете усыновить ребенка. И вам повезло - вам "достается" младенец от молодой здоровой мамы, всё, что вам известно про биомаму - что ей было 16, что она из какой то там очень строгой религиозной семьи, которая настояла отказаться от ребенка, а там она умница-красавица, не алкоголичка, не наркоманка, ребенок здоров и растет, радуя вас каждый день.....
Но вам страсть как хочется посмотреть на его биопредков. И есть некий госслужащий, который информацией ( их ФИО и адрес) располагает. Но дать вам не может, ибо она "охраняется законом".
Вопрос: как вы считаете, сколько надо предложить ( в конверте), чтоб подобную информацию получить?
Так как не хочу писать в каком городе всё происходит ( не Москва), давайте в зарплатах: его 3х месячную зарплату? 5ти? 10ти?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, пусть будет пятничное
20.01.2012 19:41:13, ну, пусть будет "Маша"70 комментариев

1 Девочка мечта усыновителей,
а адрес прописки био есть в документах, которые получает усыновитель.
Вы что то придумали.
Бывает даже копия страницы паспорта с фоткой. 21.01.2012 15:46:47, Keynbr
а адрес прописки био есть в документах, которые получает усыновитель.
Вы что то придумали.
Бывает даже копия страницы паспорта с фоткой. 21.01.2012 15:46:47, Keynbr
вводные данные. приведённые вами, к реальности отношения иметь не могут при всём почтении к вам.
И информация эта не скрыта, она известна - если ребёнка не нашли в баке с мусором, например. Строгая религиозная семья не откажется от ребёнка... и вообще это всё полный бред, простите мой френч.
Некоторые усыновители из вполне понятных мотивов вообще берут на себя организацию например похорон БИО своих приёмных детей - никому перед этим не платя взяток.
А сумма... ну спросите чиновника. Или поищите биопредков на одноклассниках. Их там много ходит, кстати. Полусыновительной там своих БИО рассматривает совершенно бесплатно. 21.01.2012 03:45:43, 1637
И информация эта не скрыта, она известна - если ребёнка не нашли в баке с мусором, например. Строгая религиозная семья не откажется от ребёнка... и вообще это всё полный бред, простите мой френч.
Некоторые усыновители из вполне понятных мотивов вообще берут на себя организацию например похорон БИО своих приёмных детей - никому перед этим не платя взяток.
А сумма... ну спросите чиновника. Или поищите биопредков на одноклассниках. Их там много ходит, кстати. Полусыновительной там своих БИО рассматривает совершенно бесплатно. 21.01.2012 03:45:43, 1637

... в России :)
20.01.2012 22:46:59, "Маша"
Не рекомендую смотреть.... у меня лично была подобная ситуация... взяла под опеку младенчика - странная она оказалась.. оооочень странная и злобная..... по воле случая судебного встретилась с мамашкой и бабушкой.... и все встало на свои места... она просто в них - на 100% злющая фурия вырастет!
у меня не сложилось с этим ребенком именно по этой причине. я от этой малявки в 2.5 года ждала "камень в спину". Более того... все кто это наблюдал от няни до опеки... подтвердили что эти ожидания не кажутся уж сильно надуманными. С ребенком мы расстались. Нашла семью которая захотела ее усыновить. Тем более за полгода у меня дома ребенок здорово вырос в лучшую строну и почти догнал сверстников.
ВОбщем... думаю если бы я не увидела этих БИО.. мучилась бы и далее... но с другой стороны.. может быть как нибудь все утряслось а так они стали катализатором разрыва.
Я против этих самых узнаваний.. они пользы не приносят!
Да.. и тем кто тут будет попытки делать осуждать - думаю не стоит, вы в этой ситуации не были и судить не можете. Описано немного общО, т.к. остальные важные детали не имеют отношения к делу 20.01.2012 21:25:50, Скроюсь
у меня не сложилось с этим ребенком именно по этой причине. я от этой малявки в 2.5 года ждала "камень в спину". Более того... все кто это наблюдал от няни до опеки... подтвердили что эти ожидания не кажутся уж сильно надуманными. С ребенком мы расстались. Нашла семью которая захотела ее усыновить. Тем более за полгода у меня дома ребенок здорово вырос в лучшую строну и почти догнал сверстников.
ВОбщем... думаю если бы я не увидела этих БИО.. мучилась бы и далее... но с другой стороны.. может быть как нибудь все утряслось а так они стали катализатором разрыва.
Я против этих самых узнаваний.. они пользы не приносят!
Да.. и тем кто тут будет попытки делать осуждать - думаю не стоит, вы в этой ситуации не были и судить не можете. Описано немного общО, т.к. остальные важные детали не имеют отношения к делу 20.01.2012 21:25:50, Скроюсь
[пусто]
20.01.2012 20:56:35
это очень невыгодный бизнес....
20.01.2012 21:01:04, "Маша"
ой, я бы не пошла смотреть, и так понятно что психические какие то. после просмотра еще тошнее может стать.
20.01.2012 20:50:05, Colline
а вообще взятkи преследуются законом и не надо подстрекать людей к соучастию)
20.01.2012 20:51:58, Colline

На мой неопытный взгляд, вы еще не приняли этого ребенка как своего. Иначе вопросов бы не возникало.
Насчет взяток - подозреваю, что с ребенком вам тоже "повезло" небесплатно. 20.01.2012 20:18:41, Lout
"На мой неопытный взгляд, вы еще не приняли этого ребенка как своего. Иначе вопросов бы не возникало" - вы ООООООчень далеко от истины. И тема не про "младенцев", тема про деньги, младенец был приведен как пример.
20.01.2012 20:27:22, "Маша"

А зачем вам понимать, ребенок - пример. Может, на самом деле я хочу на своих биородителей посмотреть.... или на мужниных ( то есть усыновление и правда было, но 30 лет назад); или я от спермодонора родила ребенка, а теперь на папу посмотреть захотела.....
Вопрос ( мой) - сколько предложить должностниму лицу за некую информацию (ФИО, адрес одного человека) чтоб он сразу согласился?
Ниже предложили 30т, это почти 3 зарплаты данного человека. Я думаю предложить "5 зарплат" или 60т, для меня это ничто, но мне надо, чтоб человек не мучился всякими " брать-не брать, а вдруг....", а сразу согласился, я не люблю торговаться и уговаривать. 20.01.2012 20:42:23, "Маша"
Вопрос ( мой) - сколько предложить должностниму лицу за некую информацию (ФИО, адрес одного человека) чтоб он сразу согласился?
Ниже предложили 30т, это почти 3 зарплаты данного человека. Я думаю предложить "5 зарплат" или 60т, для меня это ничто, но мне надо, чтоб человек не мучился всякими " брать-не брать, а вдруг....", а сразу согласился, я не люблю торговаться и уговаривать. 20.01.2012 20:42:23, "Маша"

Некоторая информация есть в сообществе взрослых усыновленных: 21.01.2012 11:51:23, Марина (.)
Так предлагайте сразу годовую зарплату. Если надо будет - он попросит добавить.
21.01.2012 03:47:15, 1637

а нет гарантий. он и мучиться может, и сразу согласиться, и сразу послать
20.01.2012 20:47:11, Шерлок
Причем абсолютно независимо от суммы.
Более того, он может послать того, кто даст много ("с жиру бесится") и посочувствовать и помочь тому, кто даст мало ("из последних дает"). 20.01.2012 21:28:53, маугленок
Более того, он может послать того, кто даст много ("с жиру бесится") и посочувствовать и помочь тому, кто даст мало ("из последних дает"). 20.01.2012 21:28:53, маугленок
вот люблю я эти темы "предположим, ВЫ..."
То есть сижу вот я такая вечером с кефиром, вся из себя мать семейства - муж, дети, кошка,толстая задница.
А мне "представьте себя старым гомосескуальным заместителем министра обороны..., и вам выступать в совбезе ООН, а вы, понимашь, влюблены в председателя"
И я живенько представляю, и от души даю советы... 20.01.2012 20:17:07, Мадам Шредингер
То есть сижу вот я такая вечером с кефиром, вся из себя мать семейства - муж, дети, кошка,
А мне "представьте себя старым гомосескуальным заместителем министра обороны..., и вам выступать в совбезе ООН, а вы, понимашь, влюблены в председателя"
И я живенько представляю, и от души даю советы... 20.01.2012 20:17:07, Мадам Шредингер
супер)))
20.01.2012 20:30:34, нелюдимая
2 пункт правил не рекомендует обсуждать подкуп, и конфа есть для этих соблазнов опытная.
20.01.2012 20:11:05, NLU
Темы "срочно нужно купить больничный, сколько класть в конверт" тут были, вроде, их не удаляют.
20.01.2012 20:12:33, "Маша"

"Решить" мало
20.01.2012 20:17:37, "Маша"
Если она только решит, то жизнь это вашу может очень значительно изменить, даже, если и не будет воспитывать
20.01.2012 20:26:29, Шоша
Как? Вот папа дочки Мадонны (которую она в Африке усыновила) тоже в одно время что то там решал. Что то я не заметила, что Мадонне от этого сильно поплохело.
У нас ситуащия похожая - разные страны, и мат положение из серии "земля и небо". 20.01.2012 20:29:48, "Маша"
У нас ситуащия похожая - разные страны, и мат положение из серии "земля и небо". 20.01.2012 20:29:48, "Маша"
30 тыр , мне кажется будет достаточно,но зачем вам это? Ведь он запросто может дать вам не тот адрес и вы никоим образом не заподозрите подлог.Не похож на маму? Значит, скажете сами себе, похож на папу.Говорить-то вы с ними всё-равно не будете. Отдать за иллюзию 30 тыр - это мощно! Найдите этим деньгам, если они реально лишние, лучшее применение.
20.01.2012 19:56:16, канемура
а потом молодая мать подрастет, поумнеет и захочет стать частью жизни ребенка, а поскольку будет знать, где и у кого ребенок живет - тут-то у вас веселье и начнется...
20.01.2012 20:04:42, Ирис
ой, давайте я сейчас тему заведу под ником "пусть будет Даша" и спрошу - представьте, что вы молодая и уже успешная бизнес-вумен без детей, в ранней юности согрешившая и отказавшаяся от своего ребенка. Ребенка усыновила богатая семья. Знаю одного чиновника, которому можно дать денег, чтобы он сообщил мне все данные о семье усыновителей. Как думаете, сколько денег ему дать?
20.01.2012 20:45:15, Zeta
Тогда вас схватят прям на выходе из кафе за воровство. Подходит такой вариант?
20.01.2012 20:24:00, Lout
"попить вместе кофе и прихватить с собой ее чашку достаточно" - это не вы писали? Или вы "чашкой" макдональдсовский стаканчик уважительно величаете?
20.01.2012 20:39:21, Lout
можно еще сигарету подобрать... или стаканчик одноразовый... или жвачку
*обсмотревшись детективных сериалов* 20.01.2012 20:18:04, Ci Sara
Так это ж сколько ее караулить надо?
Автор, соглашайтесь на волосок - быстрее и проще. 20.01.2012 20:25:06, Lout
Почему "говорить не буду"? Как раз буду, и тест ДНК сделаю, если надо.
20.01.2012 20:02:16, "Маша"
Кому вы тест-то сделаете?
БИО? На улице на неё нападёте с ватной палочкой? Или расчёску у неё украдёте в трамвае? 21.01.2012 03:48:41, 1637
БИО? На улице на неё нападёте с ватной палочкой? Или расчёску у неё украдёте в трамвае? 21.01.2012 03:48:41, 1637
Мне, я пекусь только о своих "надо". Просто мне по жизни часто врачам надо отвечать на вопросы "у вас в семье кто нибудь раком болел? а ССЗ? а вот этим?"
Хотелось бы для ребенка хоть какую то "мед историю" составить, ну и визуально посмотреть на человека - интересно. 20.01.2012 20:15:16, "Маша"
Хотелось бы для ребенка хоть какую то "мед историю" составить, ну и визуально посмотреть на человека - интересно. 20.01.2012 20:15:16, "Маша"
Да вы сделайте малышу генетическое исследование полное оно вам всё и покажет. Успокойтесь вы с этой мамой. Как раз эти деньги часть исследования и покроют.
20.01.2012 20:25:02, канемура
Разве такое существует?
20.01.2012 20:31:02, "Маша"
Написала подруге, если она очнётся от спячки, то ответит, как именно называется эта процедура с выявлением генетических заболеваний.Она очнулась и я выслушала лекцию по-поводу генетических заболеваний :(. Пока ребёнок здоров можно делать "мутейшн тест" на несколько(основные на которые вы ткнёте польцем)заболеваний, как у беременных делают. Лучше консультироваться с генетиком. У нас частные лаборатории за это берутся, но "сосут" деньги , а толку чуть, поэтому лучше за границей, а там делают адресное исследование по-поводу конкретной поломки в гене. Занимает уйму времени расшифровка. А родители вас , к сожалению, если это будут они, скорее всего пошлют.
20.01.2012 20:56:56, канемура
Мне кажется, не пошлют.... есть подробности, ктр не хочу тут писать..... могу вам на подник написать детали, вы хоть поймете, что это не разводка......
20.01.2012 21:12:29, "Маша"
А чёрт его знает. Моя соседка имея редкое генетическое заболевание у ребёнка повезла дочь во Фрайбург, где такими болезнями занимаются и там сдала анализы(ребёнка), результаты были готовы через несколько месяцев(расшифровка там и проч и проч), а потом родители поехали и сдали сами, чтоб понять кто из них такой гадкий наградил ребёнка болезнью(оказалось в пополаме). Так что у здорового ребёнка исследование провести, я думаю, могут и на родине и паралелить это с анализами генетических родителей мне кажется вовсе не обязательно. Вот, если что-то не так. тогда лучше иметь анализы родственников, а , если здоров, то что уж там и его одного хватит.
20.01.2012 20:34:40, канемура

Вы не поняли - я могу односторонне секрет сохранить, про себя ничего не говорить, про нее всё узнать......
20.01.2012 20:11:22, "Маша"

Да ради бога :)
Я даже реально такую историю знаю (где биомама стала телевизионной звездой и попыталась вернуть дочь, ктр росла у обычных людей). Не получилось у нее ничего :( 20.01.2012 20:52:24, "Маша"
Я даже реально такую историю знаю (где биомама стала телевизионной звездой и попыталась вернуть дочь, ктр росла у обычных людей). Не получилось у нее ничего :( 20.01.2012 20:52:24, "Маша"
Не-а, и не потрепала даже..... но у меня есть один большой плюс - мы живем в разных странах, даже на разных континентах.
Для "посмотреть/познакомиться" я к ней на недельку приеду легко, а вот ей к нам приехать... для этого ей точно надо сначала стать "звездой".
Приехав же, всё, что она сможет, это на "кровиночку" издалека посмотреть. 20.01.2012 20:59:51, "Маша"
Для "посмотреть/познакомиться" я к ней на недельку приеду легко, а вот ей к нам приехать... для этого ей точно надо сначала стать "звездой".
Приехав же, всё, что она сможет, это на "кровиночку" издалека посмотреть. 20.01.2012 20:59:51, "Маша"
То есть у вас иностранное усыновление? Официально оформленное и тд?
Что вам мешает выяснить имя БИО? 21.01.2012 04:25:33, 1637
Что вам мешает выяснить имя БИО? 21.01.2012 04:25:33, 1637
Не, всё проще - попить вместе кофе и прихватить с собой ее чашку достаточно.
20.01.2012 20:19:38, "Маша"

Одноразового МакДональдского стаканчика?!
20.01.2012 20:31:52, "Маша"

его, я даже написала " стакан" и стерла, думаю, начнут спрашивать " это где же кофе в стаканах подают?!"
20.01.2012 20:43:57, "Маша"

*обсмотревшись детективных сериалов* 20.01.2012 20:18:04, Ci Sara

Автор, соглашайтесь на волосок - быстрее и проще. 20.01.2012 20:25:06, Lout

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание