фотографировать, учиться заливать картинки на радикал и вставлять в сообщения, писать тексты доколе мне неизвестные (до этого только деловые письма писала), и прочая пурга.....В общем, это был мой ПЕРВЫЙ опыт написания отчетов по всем правилам в блоги ))))) адский труд,ну лично для меня
прям прониклась к тем кто ведет свои журналы и блоги в сети! правда-правда
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем вааще вести блоги? Тем более с таким кряхтеньем и потугами?
15.01.2012 17:35:43, AleXXX
своих нету, я просто добавляла отчеты. Так как сама, часто при выборе того или иного продукта, ориентируюсь на отзывы в сети, захотелось внести свою лепту, да и подружкам удобнее ссылки с картинками кидать, чем бла-бла-бла. И хотелось сделать не тяп-ляп (я так просто не умею и не делаю) а с чувством, с толком, с расстановкой. Без грамматических ошибок и толково
Самой не нравится читать отчеты написанные "абы как" 15.01.2012 17:42:27, NektoN

Самой не нравится читать отчеты написанные "абы как" 15.01.2012 17:42:27, NektoN
[пусто]
15.01.2012 17:37:44

раньше как то не было необходимости в этом приложении )))
ща попробую, спасиб! а то сидючи дома без работы можно и заплесневеть мозгами )))) 15.01.2012 17:55:16, NektoN
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.