Вобще лень шевелиться.
Как поднять себя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а меня после обеда просто срубило просто ужос какой-то,теперь сижу и не могу прийти в себя,глаза сами по себе слипаются,а вокруг ходят люди,просят есть
14.01.2012 19:15:00, Галя и
мы только пришли, гуляли в центре. Лучше двигаться, чем сидеть дома. Усилием воли, взять и поднять с дивана себя и домочадцев, еще завтра же выходной, можно успеть до рабочих будней.
14.01.2012 17:56:32, Шаффи
А я болею, поэтому лежу и ничего не делаю.. А дел куча, а делать не могу физически ((
14.01.2012 17:50:44, Йоко
Спасибо. А дела не убегут, только еще больше накопятся. Вот как-нибудь бы они сами переделывались ))
14.01.2012 18:07:57, Йоко

Я вот только что из Рима :)
шуршу по хозяйству вполне активно :))) 14.01.2012 17:36:43, ОООльга

Да, подарка нет- ужас!
Еды нет- это с одной стороны хорошо, а с другой как то скучно :-) 14.01.2012 17:09:54, Tanita Tararam
так уже почти целая рабнеделя после праздников прошла. может это от нее лень шевелиться. мне так точно
14.01.2012 16:11:43, ALora
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.