Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белой акации гроздья душистые..

[ссылка-1] Это меня что-то пробило после так называемого отмечания с нашими друзьями:-). Господи, и где мужики-то? А офицеры? Хотя я их понимаю, бедных, и чего они здесь поимеют-то, окромя долга? Ни денег, ни счастья...А как хотелось бы такого вот офицера, ну, например, как этот, играющий на гитаре. Про Джигарханяна вообще молчу)) [ссылка-2]
14.01.2012 08:20:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офицеров всех (белых), кто в 17-м не уехал, тех добили до войны ещё. 14.01.2012 12:01:53, NLU
Василиса из сказки
Это не совсем так. Или Вы имеете в виду только тех, кто воевал на стороне белых, а не всех бывших офицеров царской армии? 14.01.2012 16:37:39, Василиса из сказки
ну да-ну да, а офицеры в красной армии были исключительно и рабочих и крестьян, ага, и понятия "военспецов" не существовало:)

"К лету 1918 года несколько тысяч офицеров добровольно вступили в Красную армию. По оценке А. Г. Кавтардзе, в общей сложности около 30 % дореволюционного офицерского корпуса прошли службу в рядах Красной армии[4], по оценке С. В. Волкова у большевиков (без учёта взятых в плен бывших белых офицеров) воевало 19-20 % дореволюционного офицерства[5]."
14.01.2012 12:35:55, ALora
Хомяк Абрикосовый
Ой, не нада !!! насмотрелась я на таких офицеров... играющих на гитаре... компанейских мужиков. Себе выбрала - хоть и офицера (ну так получилось, хотя и не хотела), но НЕиграющего ;-) 14.01.2012 11:43:41, Хомяк Абрикосовый
А где засада в играющих и компанейских? 14.01.2012 12:00:02, NLU
Хомяк Абрикосовый
:-) Пока они в компании - никакой засады для компании ;-) Тока вот легко так забывают, что жена с малышом дома ждет... ;-) 14.01.2012 12:13:21, Хомяк Абрикосовый
Наш компанейский, но играет ради малышки, а с 7 её лет и вместе с малышкой. 14.01.2012 13:09:41, NLU
Хомяк Абрикосовый
:-) Вам повезло! :-) 14.01.2012 13:23:14, Хомяк Абрикосовый
LoraEf
это вас в принципе на офицеров белогвардейских потянуло? так в днях турбиных ещё и ещё и тальберги были :) 14.01.2012 11:11:43, LoraEf
а уж как они пили... 14.01.2012 11:28:36, Багир@
И еще в тему, пошла я рефлектировать, ааа))) [ссылка-1]. Провожу своих на занятия и буду мечтать:))) 14.01.2012 08:56:21, Дисипль

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!