Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белой акации гроздья душистые..
[ссылка-1] Это меня что-то пробило после так называемого отмечания с нашими друзьями:-). Господи, и где мужики-то? А офицеры? Хотя я их понимаю, бедных, и чего они здесь поимеют-то, окромя долга? Ни денег, ни счастья...А как хотелось бы такого вот офицера, ну, например, как этот, играющий на гитаре. Про Джигарханяна вообще молчу)) [ссылка-2]
14.01.2012 08:20:01, Дисипль
11 комментариев
Офицеров всех (белых), кто в 17-м не уехал, тех добили до войны ещё.
14.01.2012 12:01:53, NLU
Это не совсем так. Или Вы имеете в виду только тех, кто воевал на стороне белых, а не всех бывших офицеров царской армии?
14.01.2012 16:37:39, Василиса из сказки

ну да-ну да, а офицеры в красной армии были исключительно и рабочих и крестьян, ага, и понятия "военспецов" не существовало:)
"К лету 1918 года несколько тысяч офицеров добровольно вступили в Красную армию. По оценке А. Г. Кавтардзе, в общей сложности около 30 % дореволюционного офицерского корпуса прошли службу в рядах Красной армии[4], по оценке С. В. Волкова у большевиков (без учёта взятых в плен бывших белых офицеров) воевало 19-20 % дореволюционного офицерства[5]." 14.01.2012 12:35:55, ALora
"К лету 1918 года несколько тысяч офицеров добровольно вступили в Красную армию. По оценке А. Г. Кавтардзе, в общей сложности около 30 % дореволюционного офицерского корпуса прошли службу в рядах Красной армии[4], по оценке С. В. Волкова у большевиков (без учёта взятых в плен бывших белых офицеров) воевало 19-20 % дореволюционного офицерства[5]." 14.01.2012 12:35:55, ALora

Наш компанейский, но играет ради малышки, а с 7 её лет и вместе с малышкой.
14.01.2012 13:09:41, NLU

И еще в тему, пошла я рефлектировать, ааа))) [ссылка-1]. Провожу своих на занятия и буду мечтать:)))
14.01.2012 08:56:21, Дисипль
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание