Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сказал, что мы плохо живем? Во всяком случае, сладко

У меня конечно, припасены были любимые шоколадки для любимого мальчика. Но это было только начало.
Все гости приносили сладкое. Следующие гости ели принесенное предыдущими.

Итог: коробка конфет на окне и еще две в кладовке, и одна на работе. 4 шоколадки в шкафчике. На моське у ребенка даже сыпь появилась, т.к. я его не ограничивала неделю... Утром из рюкзака у ребенка выпала шоколадка неизвестного происхождения....

Причем что забавно, если я говорю, что не нужно шоколад приносить, то он приносится, просто шоколадка маленькая:)

Хотя апофеозом был другой НГ, когда мы вчетвером ходили на елку и нам вручили четыре подарка по кг конфет... Плюс у бабушки был припасен подарок, и везла я в Питер из Москвы полную сумку:) А тут еще кг с работы:) До июня хватило, т.к не все конфеты были одиноково вкусными...
10.01.2012 15:43:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
люди плохо понимают фразы "не надо это", но очень хорошо понимают фразы "вместо этого принесите, пожалуйста, это" 11.01.2012 21:53:23, Natalya d'Etretat
Sloe
Я гармонизирую вас) в этом году ни одного сладкого подарка. А сколько он ест шоколадок и от кого - я могу судить лишь по фантикам в карманах) Они есть) 10.01.2012 21:36:28, Sloe
Кошь
Ох, у нас этих сладких подарков в прежние годы собирались длиннющие ряды, потому что мы любители в каникулы посещать мнего интересных мест семейно, а пока детище был помладше, большая часть этих мероприятий представляла собой елки и новогодние представления, где обязательно эти подарки дают. Поэтому низкий поклон тем организаторам, кто проявляет фантазию и кладет в подарки книжки, игры и прочие интересности вместо надоевших конфет, а таких сейчас, к счастью, немало. 10.01.2012 21:08:10, Кошь
+1. "Подвела" непонятная скидки на "Причуду" во всевозможных магазинах Питера.
По 40 рублей да не купить?! Я сегодня уже не смогла доесть отрезанный кусочек))
10.01.2012 21:03:36, Русская пианистка
Кстати, и мы получили сию радость. 11.01.2012 10:07:44, Питерская
А если у вас детей в 2 раза больше и множество родственников, которые любой подарок в НГ сопровождают сладким? Усиленно раздаю кульки с конфетами кому возможно, всего пара кг конфет осталась и дюжина шоколадок :) 10.01.2012 20:30:43, Весенняя кошка
Василиса из сказки
У нас в этом году что-то случилось. Шоколадные подарки (с моей работы) по одного на каждого не съедены до сих пор. Школьные вроде съедены уже, но они были небольшие. А, дочь почти в одно лицо умяла коробочку "Раффаэло". И всё. Непривычно как-то. На ёлки я детей не водила в этом году, а сладкие подарки наши гости любят дарить только какие-нибудь по возможности полезные. Так что у нас только пачка "Вечернего звона" аж с начала декабря валяется, и никто её никак не съест. 10.01.2012 17:47:48, Василиса из сказки
вот ведь парадокс - когда просто конфеты лежат, дети не едят. А когда на Рождество наколядовали 4-5 кг конфет, сожрали все сразу (правда и детей было много). Ценицца только заработанное :) 10.01.2012 16:36:03, AleXXX
Так то чужие дети и сожрали, у меня иногда впечатление складывается, что некоторых детей родители не кормят конфетами.. 10.01.2012 21:15:53, Йоко
Ну так наших детей конфетами не удивишь. 10.01.2012 16:47:07, Питерская
так и деньгами не удивишь, а вот своими заработанными - думаю, можно :) 10.01.2012 16:55:24, AleXXX
Ну деньгами мой не избалован вовсе. 10.01.2012 16:59:46, Питерская
Я такие подарки относила на работу и там это улетало моментально, горы были когда ребенок еще был мал и с конфетами был не знаком, потом количество уменьшалось часть оседало пятнами на щеках. Хуже было когда каждый знакомый с моим ребенком уверял младенца что ему под елку дед Мороз положил подарок для него. Ребенок счастливо верил, на след год он тупо пошел в лес шерстить все елки и очень хотел посетить всех знакомых-родственников с целью проверить их елки. Пришлось проводить глубокую работу и выделить одну елку куда может положить подарок дед Мороз - а все остальное обозвать самодеятельностью. 10.01.2012 16:14:59, Штучкина Маша
С елками мне понравилось:) 10.01.2012 16:27:18, Питерская
Лёнча-из-Вишни
30 декабря оказалось, что кро­ме коробочки Рафаэлло ничего с­ладкого дома нет (мальчик пере­рос елки с подарками из конфет­), а завтра как-никак Новый го­д! :)
Пришлось ехать в фир­менный магазин кондитерской фа­брики Акконд и восполнять проб­ел :) Отменные у них конфеты, ­должна признать!
10.01.2012 16:05:34, Лёнча-из-Вишни
Пи-Джин
Мой на конфетные подарки даже не смотрит. Разве что выкопает из них шоколадку и леденцы. И фсе.
Думаю, это последствия реактивного панкреатита двухлетней давности, когда ребенок, тайком обожравшись шоколадом, залетел в больницу.
10.01.2012 15:56:08, Пи-Джин
УникаЛьнаЯ
ха. Две елки по 2 подарка, одн­а - три подарка, плюс два пода­рка с работы мужа и один (но с­ килограмм, не меньше) - с мое­й, еще один сладкий - из садик­а. Плюс всякая мелочевка от со­седей-родственников.

В­ итоге дети-то ничего, они не ­фанаты. А я вот уже _не хочу_ ­шоколада. И это состояние для ­меня непривычно )))))
10.01.2012 15:52:04, УникаЛьнаЯ
Я-то хочу, только низя, что и обидно. 10.01.2012 16:27:41, Питерская
у меня лежит мешок конфет для "отнести на работу".
а ребенок почти не ест теперь сладкое, не хочет :)
только всяких мишек барни в качестве перекуса и ириски - любимые конфеты.
10.01.2012 15:44:59, Мадам Шредингер

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!