У меня конечно, припасены были любимые шоколадки для любимого мальчика. Но это было только начало.
Все гости приносили сладкое. Следующие гости ели принесенное предыдущими.
Итог: коробка конфет на окне и еще две в кладовке, и одна на работе. 4 шоколадки в шкафчике. На моське у ребенка даже сыпь появилась, т.к. я его не ограничивала неделю... Утром из рюкзака у ребенка выпала шоколадка неизвестного происхождения....
Причем что забавно, если я говорю, что не нужно шоколад приносить, то он приносится, просто шоколадка маленькая:)
Хотя апофеозом был другой НГ, когда мы вчетвером ходили на елку и нам вручили четыре подарка по кг конфет... Плюс у бабушки был припасен подарок, и везла я в Питер из Москвы полную сумку:) А тут еще кг с работы:) До июня хватило, т.к не все конфеты были одиноково вкусными...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сказал, что мы плохо живем? Во всяком случае, сладко
10.01.2012 15:43:30, Питерская19 комментариев

+1. "Подвела" непонятная скидки на "Причуду" во всевозможных магазинах Питера.
По 40 рублей да не купить?! Я сегодня уже не смогла доесть отрезанный кусочек)) 10.01.2012 21:03:36, Русская пианистка
По 40 рублей да не купить?! Я сегодня уже не смогла доесть отрезанный кусочек)) 10.01.2012 21:03:36, Русская пианистка
Кстати, и мы получили сию радость.
11.01.2012 10:07:44, Питерская
А если у вас детей в 2 раза больше и множество родственников, которые любой подарок в НГ сопровождают сладким? Усиленно раздаю кульки с конфетами кому возможно, всего пара кг конфет осталась и дюжина шоколадок :)
10.01.2012 20:30:43, Весенняя кошка

вот ведь парадокс - когда просто конфеты лежат, дети не едят. А когда на Рождество наколядовали 4-5 кг конфет, сожрали все сразу (правда и детей было много). Ценицца только заработанное :)
10.01.2012 16:36:03, AleXXX
Так то чужие дети и сожрали, у меня иногда впечатление складывается, что некоторых детей родители не кормят конфетами..
10.01.2012 21:15:53, Йоко
Ну так наших детей конфетами не удивишь.
10.01.2012 16:47:07, Питерская
Ну деньгами мой не избалован вовсе.
10.01.2012 16:59:46, Питерская
Я такие подарки относила на работу и там это улетало моментально, горы были когда ребенок еще был мал и с конфетами был не знаком, потом количество уменьшалось часть оседало пятнами на щеках. Хуже было когда каждый знакомый с моим ребенком уверял младенца что ему под елку дед Мороз положил подарок для него. Ребенок счастливо верил, на след год он тупо пошел в лес шерстить все елки и очень хотел посетить всех знакомых-родственников с целью проверить их елки. Пришлось проводить глубокую работу и выделить одну елку куда может положить подарок дед Мороз - а все остальное обозвать самодеятельностью.
10.01.2012 16:14:59, Штучкина Маша
С елками мне понравилось:)
10.01.2012 16:27:18, Питерская

Пришлось ехать в фирменный магазин кондитерской фабрики Акконд и восполнять пробел :) Отменные у них конфеты, должна признать! 10.01.2012 16:05:34, Лёнча-из-Вишни

Думаю, это последствия реактивного панкреатита двухлетней давности, когда ребенок, тайком обожравшись шоколадом, залетел в больницу. 10.01.2012 15:56:08, Пи-Джин

В итоге дети-то ничего, они не фанаты. А я вот уже _не хочу_ шоколада. И это состояние для меня непривычно ))))) 10.01.2012 15:52:04, УникаЛьнаЯ
Я-то хочу, только низя, что и обидно.
10.01.2012 16:27:41, Питерская
у меня лежит мешок конфет для "отнести на работу".
а ребенок почти не ест теперь сладкое, не хочет :)
только всяких мишек барни в качестве перекуса и ириски - любимые конфеты. 10.01.2012 15:44:59, Мадам Шредингер
а ребенок почти не ест теперь сладкое, не хочет :)
только всяких мишек барни в качестве перекуса и ириски - любимые конфеты. 10.01.2012 15:44:59, Мадам Шредингер
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.