со всеми своими переделками и перемещением всех вещей - не могу найти з/п мужа и сына, мой и дочкин на месте, т.к. ездили по ним, а "мужские" лежали отдельно с прошлого июля
мужу билет куплен и отель заказан на 3-6 февраля - надо уже на визу срочно сдаваться, а я уже не могу даже придумать, где поискать - все перерыла (((
поддержите ментально, чтобы нашлись, кому не жалко! )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не нашли еще?
У меня один раз документы из переполненного ящика тумбочки вывалились на дно, под ящиком лежали. 10.01.2012 22:54:53, Violetera
первым делом сегодня там смотрела - под днами ящиков
но нашла мама в моей сумке, которую я у нее оставила - я отчиталась выше )) 10.01.2012 22:58:18, Имбирный Эль
У меня один раз документы из переполненного ящика тумбочки вывалились на дно, под ящиком лежали. 10.01.2012 22:54:53, Violetera

но нашла мама в моей сумке, которую я у нее оставила - я отчиталась выше )) 10.01.2012 22:58:18, Имбирный Эль
а может стоит попробовать спросить у мужа и сына, где, собственно, их паспорта? Может они знают??
10.01.2012 17:22:13, douceur
Обязательно найдется!!!! Только расскажите нам, что нашли, а то волнуемся! Надо только тщательно и спокойно все перебрать, заодно, выбросить все лишнее - опять же польза). На самом деле, я в таких случаях сначала пытаюсь вспомнить, где и когда я видела потерянную вещь последний раз, не могли ли ее выбросить вместе с мусором и так далее. А потом занимаюсь поиском, какое -то чутье обычно подсказывает в каком месте должна быть вещь территориально. Желаю удачно найти!!! И чтобы такое было в последний раз!!!!
10.01.2012 16:53:09, tatuska
<не могли ли ее выбросить вместе с мусором>
всякое может быть, когда в доме нет шкафов и есть 1,5-2 летний младенчег, не очень аккуратный подросток и вечно работающая мамаша.... ((( 10.01.2012 17:08:22, Имбирный Эль

всякое может быть, когда в доме нет шкафов и есть 1,5-2 летний младенчег, не очень аккуратный подросток и вечно работающая мамаша.... ((( 10.01.2012 17:08:22, Имбирный Эль
моя младшая, будучи младенчегом, вытащила из моей сумки кошелёк, из него карточку пластиковую и бросила её в пакет, приготовленный моей мамой себе на ванос (там вещи её кое-какие были). Вот уж я искала!!! Вот уж мама удивилась, когда нашла!! месяца через два.
10.01.2012 17:24:46, douceur
Было такое, оказалось,что забыла паспорт в учреждении. Сначала позвонила, а они отвечают, что нет у них. И прошлая смена должна была передать. Я подумала, и позвонила еще раз, в другую смену. Так и нашла, а на вопрос, что должны по смене передать, ответ получила такой. Должны, но вещь слишком ценная.
Так поняла, что девушки хотели благодарность за сохранность.
И они ее получили, мне не жалко, я была рада находке. 10.01.2012 16:46:08, Л.М.
Так поняла, что девушки хотели благодарность за сохранность.
И они ее получили, мне не жалко, я была рада находке. 10.01.2012 16:46:08, Л.М.

а вообще очень сочувствую, но желаю, что бы все нашлось в ближайшие дни! 10.01.2012 14:09:38, LoraEf

думала - капец.
потом нашелся совершенно случайно, в старой моей сумке, убранной в стенной шкаф на балконе:(.
вероятность найти была ничтожно мала:(, сумкой уже давно не пользуюсь, просто жалко было выбросить 10.01.2012 14:09:17, Ольга-13
Еще раз медленно, тщательно перебрать то, что уже перебирали. У меня так всегда находится, когда во 2-3 раз тоже самое пересматриваешь. Ну можно еще свистеть для успокоения или приговаривать про чертика (или кто что знает)
10.01.2012 14:05:39, hanhi
думай, представляй, когда ты его последний раз видела? где? рядом с чем?? обязательно найтёся!
10.01.2012 14:05:16, douceur

вспомните о чем думали когда убирали паспорта!
10.01.2012 13:54:14, Багир@
хорошо помню - нашла их (3) у мамы на столе в комнате, где мы летом жили - подумала "чет документы валяются, надо прибрать"
забрала все 3, некоторое время таскала в сумке, потом 2 выложила с мыслями "надо прибрать"
своим пользовалась по командировкам после того трижды
дочка ездила в лагерь в крыму - потому ее паспорт тоже отдельно лежит
те 2 выложила - в полной уверенности - в коробку с документами - есть у меня такая синяя с написью "почта россии" во время всех ремонтов и жизни без мебели все документы в ней хранились
ту коробку перетрясли уже 6 раз - няня, я дважды, дочка дважды
как сквозь землю ((((
свидетельства о рождении, о браке, о гражданстве - все сохранно 10.01.2012 14:17:58, Имбирный Эль
дочка ездила в лагерь в крыму - потому ее паспорт уже тогда отдельно лежал
10.01.2012 17:12:06, Имбирный Эль
не, не совсем так
1. все 4 паспорта приехали из отпуска в испании в июле (мы тогда жили у мамы, дома начали ремонт)
2. дочка уехала в крым, по возвращении ее паспорт попал в коробку с документами
3. я ездила в командировки в турцию в августе (уехала от мамы, вернулась уже к себе, сына забрала вещи и барахло до сих пор таскаю), потом в октябре во францию, где-то между турцией и францией я помню, что забрала 3 паспорта и 2 потом выложила, а со своим поехала
точной уверенности нет, у меня они или у мамы
вроде помню, что были в сумке
но могла и у мамы оставить
но искали и там и здесь - не можем найти ((( 10.01.2012 17:42:30, Имбирный Эль
я почему-то помню, что брала 3
возможно, что я приехала из турции и положила свой к тем 2м, ну чтобы вместе все были... не знаю
так или иначе факт в том, что женские есть, а мужских нет нигде
и все бы ничего, если бы было время сделать новые, но чтобы мужу к 3 февраля получить визу нужно срочно найти имеющийся!!! 10.01.2012 18:25:10, Имбирный Эль
Я дочкин паспорт нашла в коробке с документами после того, как ее по очереди перевернули - перетрясли по документику, я, муж и дочь. Это что - у всех зрение помутилось одномоментно? Или он чудесным образом туда перенесся?
Ну все равно - пусть у Вас найдется!!! 10.01.2012 15:22:35, Орешник
<Это что - у всех зрение помутилось одномоментно?>
Эйнштейна Альберта учить надо было - кривизна пространства, однако...))) 10.01.2012 15:30:02, ГрандПапчик

забрала все 3, некоторое время таскала в сумке, потом 2 выложила с мыслями "надо прибрать"
своим пользовалась по командировкам после того трижды
дочка ездила в лагерь в крыму - потому ее паспорт тоже отдельно лежит
те 2 выложила - в полной уверенности - в коробку с документами - есть у меня такая синяя с написью "почта россии" во время всех ремонтов и жизни без мебели все документы в ней хранились
ту коробку перетрясли уже 6 раз - няня, я дважды, дочка дважды
как сквозь землю ((((
свидетельства о рождении, о браке, о гражданстве - все сохранно 10.01.2012 14:17:58, Имбирный Эль

1. все 4 паспорта приехали из отпуска в испании в июле (мы тогда жили у мамы, дома начали ремонт)
2. дочка уехала в крым, по возвращении ее паспорт попал в коробку с документами
3. я ездила в командировки в турцию в августе (уехала от мамы, вернулась уже к себе, сына забрала вещи и барахло до сих пор таскаю), потом в октябре во францию, где-то между турцией и францией я помню, что забрала 3 паспорта и 2 потом выложила, а со своим поехала
точной уверенности нет, у меня они или у мамы
вроде помню, что были в сумке
но могла и у мамы оставить
но искали и там и здесь - не можем найти ((( 10.01.2012 17:42:30, Имбирный Эль
вы ничего не путаете? как вы могли забрать ТРИ между Турцией и францией, если до этого уже забрали свой и ездили с ним в Турцию?
считаем:
4 у мамы
дочь свой забрала, у мамы 3
вы свой забрали у мамы и поехали в Турцию? куда его дели потом? опять к маме? или в коробку с документами?
когда вы свой забрали, у мамы остались 2
вот теперь вспоминайте о чем думали когда прятали ДВА :) у себя? у мамы?
вы пока в голове думате о трех сразу, но вряд ли это правильно :) 10.01.2012 17:53:56, Багир@
считаем:
4 у мамы
дочь свой забрала, у мамы 3
вы свой забрали у мамы и поехали в Турцию? куда его дели потом? опять к маме? или в коробку с документами?
когда вы свой забрали, у мамы остались 2
вот теперь вспоминайте о чем думали когда прятали ДВА :) у себя? у мамы?
вы пока в голове думате о трех сразу, но вряд ли это правильно :) 10.01.2012 17:53:56, Багир@

возможно, что я приехала из турции и положила свой к тем 2м, ну чтобы вместе все были... не знаю
так или иначе факт в том, что женские есть, а мужских нет нигде
и все бы ничего, если бы было время сделать новые, но чтобы мужу к 3 февраля получить визу нужно срочно найти имеющийся!!! 10.01.2012 18:25:10, Имбирный Эль

Ну все равно - пусть у Вас найдется!!! 10.01.2012 15:22:35, Орешник

Эйнштейна Альберта учить надо было - кривизна пространства, однако...))) 10.01.2012 15:30:02, ГрандПапчик
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.