Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про заказ еды на дом
Кто знает, можно в Москве прямо сейчас заказать на дом еду, но не пиццу и не суши?
09.01.2012 19:55:07, пчела Майя
16 комментариев
Вы только потом расскажите пжсста, чем дело кончилось - где заказали, как с доставкой, как с удобоваримостью и адекватно ли по деньгам. Мне актуально. Я в Мск собираюсь, останавливаться буду у себя, а готовить не хочу.
09.01.2012 22:23:57, 1637

Ёлки-палки, если любите. 09.01.2012 20:12:09, Кошь

может и еще что можно - вы что хотели бы? 09.01.2012 19:57:09, Имбирный Эль

в сбарро тоже есть салаты, лазанья, куриные крылья и наверняка у многих других пиццеров тоже (бенвенутто, например)
тапчан [ссылка-1] доставку рекламирует 09.01.2012 20:06:04, Имбирный Эль

включая бенвенутто
[ссылка-2] 09.01.2012 20:14:14, Имбирный Эль
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.