Ну что, кто готов разделить со мной счастье по пунктам? :)
Каникулы прошли отменно, несмотря на то что семья почти в полном составе переболела.
1. Приезжал брат, которого я не видела больше года! Кстати, выгуливая его 1 января, почувствовала себя гастарбайтером: в центре Москвы - почти сплошь азиатские лица :))) Но зато как красиво в центре на Новый год! Нафотографировала в свое удовольствие.
2. Отработала матерью, навыводила ребенка в кино на мультики и на новогодние представления (в Универ и в Гостиный Двор), даже пару раз удалось поймать снег и покататься с горки.
3. Получила кучу подарков: электронную книжку (!), вожделенные бокалы для глинтвейна, наручные часы и много чего еще, причем значительная часть - приятные нематериальные сюрпризы, практически новогодние чудеса.
4. С наслаждением предавалась семейному отдыху: глинтвейн (из новеньких бокалов!), джин-тоник (спасибо тем, кто мне этот напиток здесь посоветовал!), настольные игры, креативное конструирование из Лего (спасибо, Альт, твои два мешка активно юзаются!), киношки, фкусная еда и т.д.
5. Наконец-то рискнула купить себе джинсы в облипку ) И вообще, умудрилась не поправиться.
6. Хорошо все склалось, и даже на работу выходить не мерзотно :))))
А как у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из того что успелось уже в Новом году:
- разобрали и отпечатали фото для альбомов и "под рамку" аж с 2007 года;
- брала в аренду парогенератор и чистила капитально дом;
- спланировали поездки на год;
- внезапно полюбила сырный салат в корзиночках, и сьела их неприличное количество в шт. и кг., надо сгонять вес....
- дети радовали. Были вывезенны на Дю Солей, Щелкунчика, в аквапарк.
- удостоверились, что НГ надо отмечать вдали от дома и на всем готовом. 10.01.2012 02:01:02, Niko

а главное совсем выспаться не удалось ((
ну а если по пунктам
1. Никто не приезжал, наоборот многие уехали
2. Матерью тоже отработала - построили горку у мамы на даче, катали мелкого, гуляли с собакой, сходили в цирк всей семьей, сегодня старшая побывала в Алмазном Фонде
3. Организовала травлю тараканов (в квартире, к сожалению не в голове))), генерально убралась после этого (у старшей уже снова бардак как после взрыва))
4. Муж работает с 4го, дети орут и выносят моск
5. Не поправилась, но вообще-то надеялась похудеть хоть чуточку
6. На выходить мерзотно (( 09.01.2012 21:29:31, Имбирный Эль

У меня как-то бестолково прошли каникулы, на работу идти активно не хочется...
09.01.2012 19:45:04, Йоко
Мы завтра летим в Москву. Каникулы тоже были волшебные, солнышко (правда в перемешку с дождиком, но это ничего), бассейн, фитнес, массажи. Под ёлочку Дед Мороз положил самый долгожданный подарок:))) Ну ты знаешь;) Вобщем, год начинается с позитива:)
09.01.2012 18:45:21, Горгулья
тоже ничего. пару часов как вернулись. 6 дней на природе, а до того тоже кино-театр-гости. и тоже эл. книжка среди прочих подарков
09.01.2012 17:47:21, Шерлок
Мне тоже есть чем похвастаться: сегодня отметили семилетие старшей дочки.
только-только гости разошлись, лежу довольная, но пластом.
А еще отметили большим количеством гостей новый год, сходили с детьми в цирк и в Мариинку на
Щелкунчика. В довершение всего победоносно отметили ДР - разъели метрового шоколадного деда Мороза,
задули тортик, поплясали в Каравай, поиграли в Твистер и получили кучу подарков.
Сейчас загружу именинницу в регу:) 09.01.2012 17:38:52, Игра слов
только-только гости разошлись, лежу довольная, но пластом.
А еще отметили большим количеством гостей новый год, сходили с детьми в цирк и в Мариинку на
Щелкунчика. В довершение всего победоносно отметили ДР - разъели метрового шоколадного деда Мороза,
задули тортик, поплясали в Каравай, поиграли в Твистер и получили кучу подарков.
Сейчас загружу именинницу в регу:) 09.01.2012 17:38:52, Игра слов

Из удовольствий: дважды встречались компаниями с подругами-приятельницами по бывшим работам, с одними не виделись вообще 6 лет:) 09.01.2012 17:25:11, Молекула

разделяю и делюсь: сегодня небывалое. муж полдня разбирал свою комнату, набрал 2 больших мешка мусора. сейчас пылесосит - я чуть не прослезилась. но рано радовалась. "все, накопленное непосильным трудом..." в виде сломанного принтера, двух неработающих процессоров и кучки, нет кучищи журналов на месте.
09.01.2012 16:01:55, ALora

Но их восприятию в розовом свете мешает болящая поясница и необходимость готовиться к экзаменам ))). Матерью я поработала, да. 09.01.2012 15:47:04, Василиса из сказки

в дополнение Лада вчера сломала пальчик...
Сегодня добрели до травмы, отсидели там, получили диагноз. Завтра экзамен... ыыыы. про работу молчу... 09.01.2012 14:20:47, Пионерка

Разделяю твое счастье по пунктам :)
Мое счастье - я наконец-то съездила в гости к Харас :))) 150 лет собиралась. Все было просто замечательно, спасибо Лене и ее мужу за чудесный вечер.
А вчера мы с Харас и Полевкой сходили в кипрский ресторан, мне очень понравилось место - тихо, уютно и очень вкусно. Девчонкам, кажется, сам ресторан понравился меньше, чем мне, но в любом случае мы отлично провели время :))) 09.01.2012 13:37:59, Неточка Незванова
Мое счастье - я наконец-то съездила в гости к Харас :))) 150 лет собиралась. Все было просто замечательно, спасибо Лене и ее мужу за чудесный вечер.
А вчера мы с Харас и Полевкой сходили в кипрский ресторан, мне очень понравилось место - тихо, уютно и очень вкусно. Девчонкам, кажется, сам ресторан понравился меньше, чем мне, но в любом случае мы отлично провели время :))) 09.01.2012 13:37:59, Неточка Незванова

Но зато приехала его мама :) И были пироги, танцы на нашей маленькой городской площади в новогоднюю ночь, прогулка первого января в парке (тогда тоже был снег! :)), "Шерлок Холмс" в кино и "Алиса в зазеркалье" в театре.
Хорошие получились каникулы, уютные, домашние, мне понравилось. И цифра на весах своя, привычная, что не может не радовать :)) 09.01.2012 13:33:50, Лёнча-из-Вишни
В пятом пункте, пожалуй, несоответствие :)
09.01.2012 13:17:29, NLU
Ну, не поправилась, сохранила сброс веса - значит, могу таки себе позволить облипку. Как-то так )
09.01.2012 13:27:51, Пи-Джин

Тоже наслаждаюсь подарками, сижу смотрю кино на большом экране, а пылесос бегает пылесосит :)
Были на катке в парке Горького, съездили на дачу к моей подруге, там покатались на горных лыжах. А вчера вечером вернулись из поездки по маршруту Клин-Тверь-Торжок. В Клину детям больше всего понравилось в музее ёлочной игрушки, хотя и про Гайдара они тоже с удовольствием послушали. А вот на Чайковском они уже устали :) В Твери попали только в музей тверского быта с настоящим купеческим чаепитием в финале. Вообще Тверь какое-то печальное впечатление произвела. Зато сходили там в гости в моей институтской подруге, которую уже лет 5 не видела. В Торжке интересный этнографический музей. И прогулка по городу понравилась. Под конец поели знаменитых пожарских котлет, правда не в том заведении, где Пушкин, т.к. оно сгорело в 2002-ом и еще до конца не восстановлено. 09.01.2012 13:12:23, VarNa

Да там рядом деревянная церковь тоже очень (в которой перчатки с золотой-серебряной вышивкой продают), и еще сырную ферму перед дорогой домой рекомендую - в части сыры продегустировать-купить и итальянской еды поесть.
09.01.2012 15:43:04, КалиНа*

в Домотканово и Серова были - Васильево были - могилу Керн и Заменский Раек посещали.
а ферма - в Ресторане поесть - сыров накупить и домой - чего вы свиней-лошадей-коров не видели? у них тока стая собак прикольная (какая-то итальянско- местная порода коротколапая и вид прикольный) 09.01.2012 16:28:11, КалиНа*
а ферма - в Ресторане поесть - сыров накупить и домой - чего вы свиней-лошадей-коров не видели? у них тока стая собак прикольная (какая-то итальянско- местная порода коротколапая и вид прикольный) 09.01.2012 16:28:11, КалиНа*

1. Я не получала, но надарила кучу подарков. До сих пор глядя на общую сумму дурно становится :)
2. Накупила себе в интернет-магазине кучу тряпок (на сумму тряпок мужу дурно смотреть :)) ), побаловала себя косметичекским шоппингом.
3. Неожиданно коротко подстриглась под мальчика (срезала в одночасье кудри до лопаток)
4. Съездила в Великий Новгород.
5. Похудела за праздники на 2 кг.
6. Два дня в праздники выходила на работу, совершенно добровольно, в тишине и приятной компании переделала кучу рутинных дел (сделала полную бух. отчетность для 4х фирм).
7. Навышивалась крестиком :))
8. Спланировала отпуск на февральские, апрельские и майские каникулы для всей семьи.
9. Сегодня я заботливая жена и мать, готовлю борщ с пампушками, собираю ребенка в школу. Пью шампанское с ананасами. 09.01.2012 13:04:29, Оля-Йоля
2. Накупила себе в интернет-магазине кучу тряпок (на сумму тряпок мужу дурно смотреть :)) ), побаловала себя косметичекским шоппингом.
3. Неожиданно коротко подстриглась под мальчика (срезала в одночасье кудри до лопаток)
4. Съездила в Великий Новгород.
5. Похудела за праздники на 2 кг.
6. Два дня в праздники выходила на работу, совершенно добровольно, в тишине и приятной компании переделала кучу рутинных дел (сделала полную бух. отчетность для 4х фирм).
7. Навышивалась крестиком :))
8. Спланировала отпуск на февральские, апрельские и майские каникулы для всей семьи.
9. Сегодня я заботливая жена и мать, готовлю борщ с пампушками, собираю ребенка в школу. Пью шампанское с ананасами. 09.01.2012 13:04:29, Оля-Йоля
Наоборот! Я помолодела на несколько лет. Сразу такая девочка-девочка с круглыми, широко распахнутыми глазами :))
Ну и стрижка удалась. Две девушки с работы на след. день как меня увидели, пошли в парикмахерскую и тоже радикально сменили образ :)) 09.01.2012 13:11:25, Оля-Йоля
Ну и стрижка удалась. Две девушки с работы на след. день как меня увидели, пошли в парикмахерскую и тоже радикально сменили образ :)) 09.01.2012 13:11:25, Оля-Йоля
на работе со 2го января, пить не позволяет здоровье - даже самую малость, чего-то помирать начинаю сразу :) электронную книгу читать некогда, на улице зато красиво - наконец-то снег, ну и новый диван радует :)
09.01.2012 13:03:32, хатуль мадан

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание