Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина_малина

А когда кончаются каникулы у детей?

Девчонки... чей то я перегуляла в эти каникулы... и не пойму когда дети выходят в школу.. кто говорит завтра как и мы на работу.. кто то говорит послезавтра... в бумажке написано до 10 го! (т.е. включительно или нет?) школа трубку не берет......И ЧТО ДЕЛАТЬ?) осталось надеяться на нашу конфу))))).Когда детё в школу то слать?)
09.01.2012 12:25:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина_малина
Спасибо всем большое! дозвонилась до учителя... хорошо что дали телефон... завтра(((( 09.01.2012 15:48:34, Ирина_малина
Кошь
Наши 11-го выходят. Звоните одноклассникам, потому что в каждой школе по-разному. 09.01.2012 15:22:41, Кошь
Наташа С.
Сыну сегодня позвонили и сказали завтра НЕ выходить, а выходить 11го. А собирались 10го. 09.01.2012 14:55:18, Наташа С.
Дикая хозяйка
Завтра. 09.01.2012 14:38:54, Дикая хозяйка
моя уже сёдни вышла(((( 09.01.2012 13:56:29, W.i.t.c.h.
Мои завтра идут. 09.01.2012 12:44:45, рица
VarNa
У всех по разному, наши 11-ого выходят. 09.01.2012 12:40:06, VarNa
Пи-Джин
Не знаю, как у вас, у нас учителя выходят 10-го, а дети - 11-го. 09.01.2012 12:38:22, Пи-Джин
Насколько я знаю, 10-ого выходят. 09.01.2012 12:29:43, маугленок

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!