Рассказывают мне друзья, что с ними на НГ, а особенно на Рождество, происходят всякие чудеса. Подруга с будущим мужем в самолёте познакомилась, когда летела в гости;приятель путёвку выиграл в санаторий на корпоративе; сосед в 90-е вытащил талон на работе на зимнюю резину (поистине чудо) :)) У меня - 0. Или нет - то вот труба 30-го потекла, надо сварку теперь вызывать, то кошелёк упрут, то с работы уволят.
Это у меня карма такая разнесчастная, или чудеса в самом деле есть? У вас как? Утешьте меня...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой :)

Не знаю, относить ли это к разряду чудес))) 07.01.2012 18:38:55, Oker

Я в силу характера не люблю ни сюрпризов ни чудес. Мне как-то без них спокойнее, и даже к сбычам мечт отношусь осторожно. мне нравится, чтобы все происходило так как я планирую.В общей скучный я человек)Но за других всегда порадуюсь.Хотела Вас порадовать, но на вскидку ничего не вспомнилось.
07.01.2012 12:31:50, рица
Сюрпризы я и сама не очень. А вот чтобы ни с того ни с сего, очень надо было, а оно никак, и вдруг рррррррррраз и ЧУДО! А? Может таки было?
07.01.2012 12:33:29, Antre

У меня свекровь с трепетом всегда ждала ноября, потому, что в ноябре у нее мать и муж умерли и только после напоминания, что 2 внука родились в этот месяц ее заставил придти в "себя". 07.01.2012 12:46:34, Катерина Матвевна

Чудеса бывают или может это просто мечты сбываются. Нужно только очень сильно этого захотеть :)
07.01.2012 12:20:32, Ольга*
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.