Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.01.2012 20:35:45
52 комментария
Предпочитаю именно игристые, а теперь вообще пью только Ламбруско в разных вариациях. Последний раз понравилось то, что по ссылке.
05.01.2012 13:13:53, Харас
я спуманте люблю. практически любое:)
особенно когда у нас стали продавать разные асти по 300 рэ.
может для кого-то и химическое, а голова после него не болит. 04.01.2012 22:51:01, LoraEf
особенно когда у нас стали продавать разные асти по 300 рэ.
может для кого-то и химическое, а голова после него не болит. 04.01.2012 22:51:01, LoraEf
Мои фавориты Moet & Сhandon Brut Ros и Moët & Chandon Brut Imperial. Из средней ценовой категории - выше всяких похвал. До "вдовы клико" пока не добралась, в дьюти фри его нет, а в "перекрестке" за 10 тыс покупать пока рука не поднялась купить.
04.01.2012 22:00:49, Polett
Новосветовское. А если нету - то восточнонемецкую "Красную шапочку"( "Rotkäppchen"), но в этом случае - полусухое :-)
04.01.2012 21:49:43, Хомяк Абрикосовый
Я больше всего люблю красное абрау дюрсо и фрезиту.
04.01.2012 21:49:15, Альт
[пусто]
04.01.2012 21:54:28
[пусто]
04.01.2012 21:58:45
[пусто]
04.01.2012 22:03:49
я итальянское обычно пью. Не мартини, дешевое, 10 евро за бутылку
04.01.2012 21:35:34, Горгулья
Да всякие. Их пропасть понавезли в "Твой дом". Прям беру с полки итальянского игристого все подряд в ассортименте:)
05.01.2012 11:59:20, Горгулья
самое мое любимое - наше Рижское, полусладкое или брют. :) На мой вкус лучше не бывает. Впрочем да, Дом Периньен (имхо) на том же уровне, его не забракую. :)
04.01.2012 21:23:19, WildStitch
[пусто]
04.01.2012 21:31:52
теоретически должно быть. Везут же к вам наши шпроты или что там еще. Наверное и Рижский Бальзам с Рижским Шампанским должны быть (если есть бальзам, то искать там же, они одним производителем делаются). Только не брать розовое, оно - кака и с вашим ником это никак не связано. :)
05.01.2012 00:56:55, WildStitch
АРтемовский "Крим" красный брют - гадость
новосветские прекрасны, цимлянские хороши
ну и креманы эльзаские-бургоньские - шикарные!
а не хлопнуть ли нам по рюмашке? ))))) 04.01.2012 21:22:43, Ирис
новосветские прекрасны, цимлянские хороши
ну и креманы эльзаские-бургоньские - шикарные!
а не хлопнуть ли нам по рюмашке? ))))) 04.01.2012 21:22:43, Ирис
По-моему, мартини как раз из самых противных. Цимлянское, Новый Свет, но только брют, конечно.:))
04.01.2012 21:18:19, Мальва
Брют, и желательно без ноток сидра и привкуса дрожжей ;-)
04.01.2012 21:10:40, Niko
[пусто]
04.01.2012 21:24:22
Пробую любой, но выпить одну бутылку за вечер могу не всякий. Сладкое, полусладкое, полусухое и прочие разновидности только понюхать могу.
04.01.2012 21:35:54, Niko
Кристал попробуй :)
04.01.2012 21:00:04, KengaLu
[пусто]
04.01.2012 21:26:05
ну елси уж пробовать, то самое лучшее хоть разок надо обязательно :) а то когда ещё на тебя такое вдохновение найдёт. :)
а пить я могу любое. и сладкое, и брют, и дешёвое и дорогое. всё равно много шампанского пить не рискую. 04.01.2012 21:38:43, KengaLu
а пить я могу любое. и сладкое, и брют, и дешёвое и дорогое. всё равно много шампанского пить не рискую. 04.01.2012 21:38:43, KengaLu
Veuve Clicquot и Dom Perignon.
04.01.2012 20:45:45, ПчЁлКа
аа.вот какие подарки не оказываются в мусорке ...
04.01.2012 22:33:17, сразу бы и сказали
Вот Мартини Асти мы как раз недавно здесь обсуждали, позавчера, кажется. Оказалось, мне не одной оно "химическим" кажется. А вообще в той теме половина недоумевала, как можно брют пить, а другая - как это сладкое шампанское людям нравится. :)
У нас шампанского в этом году всех цветов, сладостей, и мест происхождения - все еще даже не перепробовали. Правда, без Veuve Clicquot и Dom Perignon. 04.01.2012 20:45:09, Кошь
У нас шампанского в этом году всех цветов, сладостей, и мест происхождения - все еще даже не перепробовали. Правда, без Veuve Clicquot и Dom Perignon. 04.01.2012 20:45:09, Кошь
[пусто]
04.01.2012 20:49:53
Специалисты утверждают, что как раз с шоколадом шампанское пить не следует, лучше под икру, в идеале черную. (И такая тема тоже была недавно.)))
04.01.2012 20:58:12, Кошь
ой, как брют хорошо под черный хлеб с килечкой идет или под копченый лосось или под маслины, фаршированные лососем... песня! С шоколадом, имхо, он вообще не в кассу. Ну, может если какой сладкий шампо-лимонад пить, тогда как-то, не в курсе.
04.01.2012 21:28:19, WildStitch
и не на хлебе, а как минимум на гормеевских кракерсах, а лучше конечно серебренными чайными ложками :)
04.01.2012 21:01:50, KengaLu
У нас было Асти Мондоро и два Цимлянских - одно красное, другое обычное желтое. Все очень вкусные оказались.
04.01.2012 20:39:12, Барокко
[пусто]
04.01.2012 20:41:05
на мой вкус Mumm оказалось жуткой хххадостью... Ну и не люблю "Советское шампанское" молдавского и минского разлива... Правда, в отличие от Mumm, их все-таки можно было пить... за неимением другого.
04.01.2012 21:54:27, Хомяк Абрикосовый
Ну вот я газировку вообще не люблю, но это не разочарование, я ее и в детстве не любила.
04.01.2012 21:29:15, пчела Майя
+1. Типа литовской Алиты. Ужас-ужас. Детские шипучки и то вкусней. :(
04.01.2012 21:29:36, WildStitch
Не бывает, поддерживаю:) Особенно в посленовогодние праздничные дни - очень вкусненько.
04.01.2012 20:47:54, Барокко
я люблю шампанское. на самом деле наше шампанское это спирт на дрожжах с газировкой. канти, ламбруско нравятся. асти раньше нравилось, теперь что-то не пошло.
04.01.2012 20:44:19, свадебный фотограф
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?