А вот давайте поговорим о научной не совсем фантастике.
Говорят, что первый клон был рожден аж в 70-е годы. (читали с мамой об этом в "науке и жизни" еще когда-то тогда)
А как бы вы отнеслись к возможности клонировать себя? Меня передергивает от такого. И не потому, что я себе не нравлюсь. Очень даже нравлюсь. Но вот иметь рядом с собой точную копию... бррр.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а) на много лет младше
b) и сильно другим по характеру, ибо воспитываться будет по другому 05.01.2012 14:08:04, Natalya d'Etretat

А зачем?
Копией, кстати, оно по-любому не будет, потому что воспитание важнее генов. 04.01.2012 21:51:35, маугленок
Копией, кстати, оно по-любому не будет, потому что воспитание важнее генов. 04.01.2012 21:51:35, маугленок

Лера, так неинтересно копию-то...
04.01.2012 14:59:26, Питерская

Не хотела бы. Никакого применения я бы своему клону не нашла. Ибо ленива, скандальна и прочее.Ты ей слово, а она 100 в ответ, да еще поучать начнет.
04.01.2012 13:25:19, рица
смысла не вижу. я - это я, любой клон - это другой человек. В этом качестве мне больше интересны мои дети:))
04.01.2012 13:16:13, Чернобурка

А то у меня один такой "клон", только 20-тилетний, молодой, красивый и активный, так и так рядом бегает. Говорят, что дочка - копия меня. :) 04.01.2012 12:00:33, WildStitch

это я сегодня проспала и успела только половину фарша на коклеты извести :) 04.01.2012 12:42:50, Анитка

А насчет фарша - я все, что в ровно одну или две сковородки не влезает и остается, "извожу" на фрикадельки. Просто скатываю в шарики, кладу на обмотанную пленкой разделочную доску и в морозилку. Как замерзнет, скидывается в мешок. И усе. В результате всегда под рукой самодельный полуфабрикат для быстрого супа (а суп с фрикадельками у нас обожают все). 04.01.2012 12:48:48, WildStitch

у меня нет морозилки :) 04.01.2012 12:52:07, Анитка

Формирование личности идет не только через генетику, но и через окружающую среду, через влияние близких людей:) в этом плане даже дети, родившиеся в одной семье с разницей в 10-15 лет, можно считать, растут в совершенно иных условиях и воспитываются довольно сильно изменившимися родителями. Внешние события из жизни близнецов ни о чем не говорят. Среди 6 млрд людей можно найти несколько тысяч тех, кто так же, как и я, вышел замуж в 24 года, родил двух девочек, работает примерно в той же сфере, имеет похожие вкусы. но мы- не клоны:))))
04.01.2012 13:19:32, Чернобурка

НЕ будет он таким же. Я с мамой как раз недавно разговаривала на тему, а какой бы я была , если бы мама не вывезла меня из глухой деревни в город. И мне совсем не понравился представленный образ. Да даже если бы я вышла замуж в 18 за одноклассника , а не в 25 за сокурсника универа, то уже была бы другой.
04.01.2012 13:29:22, рица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.