Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрошу здесь ибо вопрос не про елки, а о другом:

Подскажите, пожалуйста, в вашем государстве на главных елках страны/города (имеются в виду Новогодние представления для детей,вроде Кремлевской елки) тоже всюду назойливая реклама спонсора? Вплоть до того, что абсолютно все конкурсы - только герои спонсора и в буфете только его продукция? + на самом концерте поют рекламные песни в его славу...?

Интересны впечатления НЕ киевлян.
04.01.2012 10:43:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Кремлевской и на елке от мэрии ни каких спонсоров, а вот в Крокусе, правда в прошлом году,проскакивала реклама. 04.01.2012 20:54:25, грубиянка
На губернаторской елке мы не были, а вот недавно ребенок победил в олимпиаде по английскому, так я была вне себя от воЗмущения - награждение превратили в рекламную акцию спонсора. 04.01.2012 16:36:43, Маграт
Рината
нет 04.01.2012 13:51:33, Рината
WildStitch
у нас вообще нет "главной елки страны" в смысле утренника. Есть елка на центральной прощади Риги, есть какие-то отдельные утренники в садиках, школах, цирке и ты пы. Есть церемония награждения самых лучших/храбрых/чем-то отличившихся героев года, и взрослых и детей. Но какой-то ёлки для избранных нет и слава богу. 04.01.2012 11:53:00, WildStitch
не, ёлка не для избранных, билеты от 4$
просто сам подход...
04.01.2012 12:11:55, Ardilla
WildStitch
кто-то кроме столичных жителей, живущих не слишком далеко, туда может попасть? Не теоретически, а на практике? Или подобные елки во всех городах вашей страны? Если нет, то есть билеты или нет, но это все равно именно для избранных. 04.01.2012 12:15:01, WildStitch
да, привозят детей из интернатов и малообеспеченных семей
помимо этой ёлки в каждом городе в бывших районных/городских дворцах пионеров - свои выступления/концерты. Моей в районном много больше понравилось - все в живую.
04.01.2012 13:04:34, Ardilla
Спектакли в театрах тогда тоже для избранных.. 04.01.2012 12:22:37, Йоко
WildStitch
если они только раз в году и только в столице, то да. Но у нас как-то во всех городах театры есть.

Впрочем, кто как воспринимает. Я сама родом из провинциального городка, очень хорошо помню как воспринималось происходящее в столице. Нет, никаких обидок не было, но интересовало примерно столько же, сколько происходящее где-нибуть в Мозамбике, возможно, даже меньше. Это было настолько далеко и настолько нас не касалось, что вообще об этом не думали.
04.01.2012 12:28:14, WildStitch
Суматра
А кто его знает как оно там внутри - на кремлевскую, детей на улице аниматорам отдают, их туда ведут уже без родителей, и на улице же потом обратно из хоровода высматривают. 04.01.2012 11:43:18, Суматра
Кошь
Я несколько лет ходила с ребенком на кремлевскую елку (специально брали билеты только взрослый+ребенок, поскольку именно там мне система "выдачи" детей не нравится), никаких спонсорских героев ни разу не попадалось, в фойе елочки да снегурочки, очень красивые. 04.01.2012 12:26:17, Кошь
спасибо
мы ходили на главную ёлку и 3 года т.н. - всё тоже самое, только спонсор другой+программа была таки заявленный час и качественнее намного
04.01.2012 13:06:27, Ardilla
Хотела все тоже самое написать. Только я ходила давно может что-то уже изменилось. 04.01.2012 12:57:48, Ольга*
ПоЛе
Вот, к примеру [ссылка-1]
Но сюжет сам по себе, без героев от Киа. Просто везде реклама Киа висела и подарки детям от Киа были.
04.01.2012 11:21:47, ПоЛе

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!