Подскажите, пожалуйста, в вашем государстве на главных елках страны/города (имеются в виду Новогодние представления для детей,вроде Кремлевской елки) тоже всюду назойливая реклама спонсора? Вплоть до того, что абсолютно все конкурсы - только герои спонсора и в буфете только его продукция? + на самом концерте поют рекламные песни в его славу...?
Интересны впечатления НЕ киевлян.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Кремлевской и на елке от мэрии ни каких спонсоров, а вот в Крокусе, правда в прошлом году,проскакивала реклама.
04.01.2012 20:54:25, грубиянка
На губернаторской елке мы не были, а вот недавно ребенок победил в олимпиаде по английскому, так я была вне себя от воЗмущения - награждение превратили в рекламную акцию спонсора.
04.01.2012 16:36:43, Маграт

да, привозят детей из интернатов и малообеспеченных семей
помимо этой ёлки в каждом городе в бывших районных/городских дворцах пионеров - свои выступления/концерты. Моей в районном много больше понравилось - все в живую. 04.01.2012 13:04:34, Ardilla
помимо этой ёлки в каждом городе в бывших районных/городских дворцах пионеров - свои выступления/концерты. Моей в районном много больше понравилось - все в живую. 04.01.2012 13:04:34, Ardilla

Впрочем, кто как воспринимает. Я сама родом из провинциального городка, очень хорошо помню как воспринималось происходящее в столице. Нет, никаких обидок не было, но интересовало примерно столько же, сколько происходящее где-нибуть в Мозамбике, возможно, даже меньше. Это было настолько далеко и настолько нас не касалось, что вообще об этом не думали. 04.01.2012 12:28:14, WildStitch

спасибо
мы ходили на главную ёлку и 3 года т.н. - всё тоже самое, только спонсор другой+программа была таки заявленный час и качественнее намного 04.01.2012 13:06:27, Ardilla
мы ходили на главную ёлку и 3 года т.н. - всё тоже самое, только спонсор другой+программа была таки заявленный час и качественнее намного 04.01.2012 13:06:27, Ardilla
Хотела все тоже самое написать. Только я ходила давно может что-то уже изменилось.
04.01.2012 12:57:48, Ольга*

Но сюжет сам по себе, без героев от Киа. Просто везде реклама Киа висела и подарки детям от Киа были. 04.01.2012 11:21:47, ПоЛе
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание