Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СВЕТку с Днем Рождения!!:))
Светик, солнце мое, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся и все только самое светлое и хорошее сопутствует тебе, пусть все плохое останется в старом году! Получилось немного новогоднее поздравление, но у тебя и день варенья под Старый НГ! Счастья и радости тебе сегодня, и ни капли огорчений!!!:)))))))) Целую крепко!:))))
11.01.2002 13:03:20, Лёлик
12 комментариев
И я присоединясь:))) Удачи тебе, спокойствия и всего остального хорошего:)))
11.01.2002 14:10:15, Ленка
Сестренка, присоединяюсь к поздравлениям! :-)))
Удачи, здоровья тебе и твоим близким, душевного равновесия, побед больших и малых, чтобы сынишка радовал! :-))) 11.01.2002 13:48:45, Газель
Удачи, здоровья тебе и твоим близким, душевного равновесия, побед больших и малых, чтобы сынишка радовал! :-))) 11.01.2002 13:48:45, Газель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.