
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рижско-кулинарное
когда-то в конфе обсуждались экзотические:) блюда типа суслятины (по мотивам Донцовой) и дружно пришли к выводы,что из бобра приготовить ничего нельзя,не продукт вовсе.Гуляя по Риге,наткнулась вот на это меню.Извиняюсь за качество,под дождем снимала.

02.01.2012 13:23:34, Schraibikus

24 комментария

Странно, мне частенько охотники лосей свежеподстреленных приносят - хорошее мясо. И в мульте потушить отлично, а уж в котлеты и вовсе феерично
02.01.2012 19:31:04, Горгулья

по словам моего отца бобры похожи на свинину и имеют сладковатый вкус. на любителя в общем. а лось тебе наверное попался беговой, хорошо поживший.
02.01.2012 14:25:43, ALora
умер от старости во время последнего марафона? А тут ты типа с ружжом? :)
02.01.2012 14:38:46, AleXXX

- Дык я ж ещё ружьё зарядить не успел?! 02.01.2012 14:43:36, ГрандПапчик
Я ел сам несколько раз бобрятину, в Вильнюсе, в ресторане "Локис". Вкусное нежное мясо. Но без ананасов и шампанского :)
02.01.2012 13:39:49, AleXXX

Гринписовцы как-то заикнулись, что мол, низя так, редкое животное и ты пы. Так им быстро объяснили - редкое да? Ну так приезжайте, отлавливайте и везите к себе, а то у нас это "редкое" уже по улицам гуляет. Ну, не совсем по улицам, но в центральном парке деревья уже заматывают, чтобы не сгрызали. 02.01.2012 13:33:19, WildStitch
это ресторанчик самый старый,как я поняла,на Бейкер-стрит,она же Блюменштрассе.С коровой и цветочками на стене.
У нас на даче бобры в канаве плавают. 02.01.2012 14:17:21, Schraibikus
У нас на даче бобры в канаве плавают. 02.01.2012 14:17:21, Schraibikus