после концерта забежала в Стокманн, хотела только икры купить, но не удержалась, набрала: три паштета, два сорта пирожных, три сорта свежего хлеба, коврижку рождественскую и еще баночку варенья апельсинового, которое сыну по вкусу.
приперла эту тяжесть домой, скинула ношу, прикинула по весу и думаю: а ведь ВСЁ ЭТО придется СЬЕСТЬ....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты не поверишь: я купила ПОСЛЕДНЮЮ (!!!) банку "Кремлевский стандарт" :))) развесной уже вообще не было. и кусочек утиного паштета был последним. и кусочек эстонского праздничного - тоже. и даже венгерский хлеб - полкруга - даже он. я прифигела, по правде говоря: никогда не видела Стокманн таким опустошенным :)) но говорят что остатки сладки ;)
икру пока не открыла: есть вообще не хочется. масло вытащила из холодильника, пусть мягчает :)
а ты случайно не этой икрой разочаровалась? :( 31.12.2011 22:48:22, Багир@
икру пока не открыла: есть вообще не хочется. масло вытащила из холодильника, пусть мягчает :)
а ты случайно не этой икрой разочаровалась? :( 31.12.2011 22:48:22, Багир@

а я сегодня по акции купила в Ленте и опробовала элитную РОК(наш рыбокомбинат).Тыщу лет такой не пробовала,хоть я ее и не люблю,но эта была супер.Наташ,если поеду в ближайшее время в магазин,то тебе куплю.
Да, с Новым годом вас ,девушки)) 01.01.2012 02:59:31, Schraibikus
Да, с Новым годом вас ,девушки)) 01.01.2012 02:59:31, Schraibikus
о! отлично, спасибо! моя кремлевская банка очень хорошая оказалась, и паштет утиный на высоте :) про коврижку вообще молчу, пирожные и есть никто не стал :)))
с новым счастьем, с новым здоровьем, новыми радостями (список продолжите сами на любую длину) :))) 01.01.2012 03:01:45, Багир@
с новым счастьем, с новым здоровьем, новыми радостями (список продолжите сами на любую длину) :))) 01.01.2012 03:01:45, Багир@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание